Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 09:41:51 | 显示全部楼层

回复 #161 wcb_saw 的帖子

你在设置中是不是把应该填写数字的部分填了文字?

现在看来可能是你的系统本身有问题了。

wcb_saw 发表于 2006-6-22 10:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-22 09:41 发表
你在设置中是不是把应该填写数字的部分填了文字?

现在看来可能是你的系统本身有问题了。

沒有阿!我都是填入數字

可以請問一下如果是系統本身有問題的話
那可能出錯的檔案是哪幾個呢?可以跟我說一下嗎?我想從新修改...

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 10:36:42 | 显示全部楼层

回复 #163 wcb_saw 的帖子

admincp.php和admin目录下面的所有文件。

wcb_saw 发表于 2006-6-22 10:39:26 | 显示全部楼层
恩!我知道了,我再改看看好了...謝謝你了

枫舞梵天 发表于 2006-6-22 10:58:24 | 显示全部楼层
老龙。。。。出了点小小问题哦。。。
就是默认的风格有。。。

会员 | 搜索 | 统计 | 工资及考核公告板 | 社区跑马场 | 帮助   

然后我原本的换上风格上面

» 枫舞梵天: 退出 | 短消息 | 控制面板 | 系统设置 | 会员 | 搜索 | 统计 | 社区跑马场 | 帮助

没有~~~工资及考核公告板

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 11:13:57 | 显示全部楼层

回复 #166 枫舞梵天 的帖子

修改新风格的header.htm,方法一样。

wcb_saw 发表于 2006-6-22 11:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-22 10:36 发表
admincp.php和admin目录下面的所有文件。

我剛剛已經將admincp.php和admin目录下面的所有文件都替換過原始的檔案,然後再重新改,還是不行,還常出現以下訊息,請問這是怎麼一回事呢?

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\forum\include\db_mysql.class.php on line 55

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 11:28:10 | 显示全部楼层
看来的确是你的系统有问题~数据库不允许返回信息,这个暂时没办法帮你了。

银狼驰骋 发表于 2006-6-22 11:29:02 | 显示全部楼层
很好的插件,希望能把版主申请这个功能加上! 就更加完美了

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 11:30:20 | 显示全部楼层

回复 #170 银狼驰骋 的帖子

版主申请不是已经有插件了吗?