Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

leiyutyen 发表于 2006-6-18 10:00:30 | 显示全部楼层
按照方法安装后后台多了一个系统设置版块,但是是空白

也找不到工资评定

楼主| sw08 发表于 2006-6-18 10:24:54 | 显示全部楼层

回复 #52 leiyutyen 的帖子

按照一楼的做,上传了文件的话,应该不会有这个问题。

jiayism 发表于 2006-6-18 10:35:49 | 显示全部楼层
想卸载工资程序1.01B FOR D4.1.0,安装你的版主工资以及任免管理系统(正式版) For 4.1,请你给一个工资程序1.01B FOR D4.1.0反安装数据库,谢谢!

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=225466

楼主| sw08 发表于 2006-6-18 10:41:34 | 显示全部楼层
DROP TABLE cdb_salary;
ALTER TABLE `cdb_usergroups` DROP `salary`;

胡话使者 发表于 2006-6-18 11:26:59 | 显示全部楼层
好,马上升级

阿狗狗 发表于 2006-6-18 11:34:00 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-18 09:48 发表
是否要啟用管理組考核  就必須一定要開啟系統的在線時間統計呢?
管理組考核降職時間數設置0好像行不通  
(看了一下  之前未啟用系統的在線時間統計  所以全部的會員在線時間都是-1 考核降職時間數是否可以設置為-2)

这些在设置中必须是正数~不过一般论坛都会开放时间统计吧,所以没想这么多。

...

感謝樓主一一回覆 以上大概都明白了
只是 在線時間那個問題  我一但關閉了論壇的在線統計設置為0

就會出現我說的問題了  我再繼續測試看看 有問題在跟您回報了

再加個提議好了
把卸職公告 主題上加個版主名稱吧 否則都一樣的標題 看了有點眼花
查詢也方便多了

$subject = "版主撤職公告";
==>
$subject = "{$team[members][$uid][username]}版主撤職公告";

至於那個版主的詳細獲得積分  應該可以做個紀錄檔吧  只有壇主後台查詢時使用
這樣就不會增加那麼多查詢了  是吧?

這個插件很好  省下不少審核的麻煩  也讓版主更加積極了
用力支持一下

jiayism 发表于 2006-6-18 11:34:16 | 显示全部楼层
Discuz! 选项里面没有工资设置一项,怎么一回事?

楼主| sw08 发表于 2006-6-18 11:42:42 | 显示全部楼层

回复 #58 jiayism 的帖子

那个是单独的项目,注意看17楼的图片。

jiayism 发表于 2006-6-18 11:45:11 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-18 11:42 发表
那个是单独的项目,注意看17楼的图片。

有这么一项,但是是空白的,没有文字和项目内容

楼主| sw08 发表于 2006-6-18 11:50:04 | 显示全部楼层

回复 #57 阿狗狗 的帖子

公告那个加个修改方法,打开include/crons/modpay.inc.php
找到:
$subject = "版主撤职公告";

替换成:
$subject = "{$team[members][$uid][username]}版主撤职公告";

就OK了。