Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

楼主| sw08 发表于 2006-6-17 21:29:53 | 显示全部楼层

回复 #19 御剑乘风 的帖子

不可以输中文~GID可以在编辑时候知道的,不过对于新手而言,还是安装会比较明显。

闪电 发表于 2006-6-17 21:31:38 | 显示全部楼层
马上更新升级

coolspace 发表于 2006-6-17 21:41:10 | 显示全部楼层
发现一个问题,应该是楼主的大意
由测试版升级的时候

打开menu.inc.php
找到:

array('name' => $lang['settings_credits'], 'url' => 'admincp.php?action=settings#'.$lang['settings_credits']),
在下面添加:

array('name' => $lang['settings_pay'], 'url' => 'admincp.php?action=settings#'.$lang['settings_pay']),

这个动作也必须还原,不然在Discuz选项里面还是有一个没用的工资设定选项。。

楼主| sw08 发表于 2006-6-17 21:48:21 | 显示全部楼层

回复 #24 coolspace 的帖子

不用还原的,看见我在大约17楼的那个图片吗?这是升级的地方。

小样贼绝 发表于 2006-6-17 21:52:46 | 显示全部楼层
支持一下.......

coolspace 发表于 2006-6-17 21:53:00 | 显示全部楼层
原帖由 coolspace 于 2006-6-17 21:41 发表
发现一个问题,应该是楼主的大意
由测试版升级的时候

这个动作也必须还原,不然在Discuz选项里面还是有一个没用的工资设定选项。。

嗯,看见了
但是你给的那个升级方法写的是在xx后面添加,所以原来测试版添加的东西还是在的,没有说把测试版添加的那个覆盖成新的。。
不知我这样是不是说明白了

totoromehk 发表于 2006-6-17 21:55:37 | 显示全部楼层
对不起.........之前修改有误,心急看漏眼

还有后台有小问题,但不影响操作,能修改一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

御剑乘风 发表于 2006-6-17 22:02:30 | 显示全部楼层

演示地址

楼主| sw08 发表于 2006-6-17 22:04:55 | 显示全部楼层

回复 #28 totoromehk 的帖子

你的风格的问题~这个我没办法帮。

楼主| sw08 发表于 2006-6-17 22:06:40 | 显示全部楼层

回复 #27 coolspace 的帖子

我说明过这个的:

升级方法:
把压缩包中的modspay.inc.php上传到admin目录中,按照我原来的帖子把修改settings.inc.php和groups.inc.php的步骤中的修改复原。其它文件和数据库的步骤无须还原。

所以不会有你的那个问题。