Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

独木成林 发表于 2013-3-9 16:49:57 | 显示全部楼层
你是说老康还击说老腾,大家直接用QQ群了

xnnwq 发表于 2013-3-9 17:36:26 | 显示全部楼层
BBS趋势以后怎么变化,和你一点关系没有,移动客户端怎么发展,和你一点关系没有,互联网以后流行什么淘汰什么,和你一点关系没有。你连最基础的人气和流量都没有,其他的那些就更离你很远。当你论坛每天的帖子每天还不到一两千。是没有什么资格用互联网大势来要求自己的。

---
脑残的逻辑!你把因果搞反了!
事实是,用pc来当作主要发布终端的人会越来越少,所以你才没内容。
而不是因为你没内容,所以不需要移动端。

韩国汉韵社 发表于 2013-3-9 20:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
DZ这次的更新思路很准确,网络移动化是网络和网站发展的大方向,两年后手机客户端也会慢慢淡出,真正取代市场的必然是PC端和移动端自动适配,谁能抓住移动端用户,谁就能胜利,两年而已,两年后,手机和平板电脑将替代40%以上用户

厦新情缘 发表于 2013-3-9 21:45:02 | 显示全部楼层
我只希望官方能把分类信息做的更专业,更强大,BBS功能也能更近实际的

ppluntan 发表于 2013-3-11 09:40:05 | 显示全部楼层
牛粪 发表于 2013-3-9 00:33
把我的帖子看明白再说。。。

你无非是认为dz3的反采集功能无用,既然你都认为无用,想必不反对我们采集你的网站吧,我正好试试论坛采集功能,呵呵

玉志 发表于 2013-3-11 09:57:00 | 显示全部楼层
我操累!!!!好文章!!!!!

xuedi 发表于 2013-3-11 10:05:52 | 显示全部楼层
楼主说的真到位啊

邀您旅游资讯网 发表于 2013-3-11 10:08:07 | 显示全部楼层
产品被收购之后发展的两条路:
1、收购方重视,产品会比之前有更多的发展

2、收购方仅为了消除某方面的竞争,那产品就悲剧了。

chosenone 发表于 2013-3-11 10:13:02 | 显示全部楼层
其实胜迹2。5就后悔了,这次绝对不升级

neol123 发表于 2013-3-11 10:17:10 | 显示全部楼层
xnnwq 发表于 2013-3-9 17:36
BBS趋势以后怎么变化,和你一点关系没有,移动客户端怎么发展,和你一点关系没有,互联网以后流行什么淘汰什 ...

这说法是有道理的 呵呵