Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

低着头走路 发表于 2013-3-8 00:45:05 | 显示全部楼层
集思广意
这个方向是正确的
很多牛B的软件也是这样,将一些实用的插件整合到自己的版本里。

3099540 发表于 2013-3-8 00:59:57 | 显示全部楼层
有点像诺基亚的感觉,改动不大……大家一直需要的功能,还是没有,例如114功能都是人家开发了,房产也是人家开发了,好的招聘暂时没有感觉那个有……太多太多了,作为地方站,这些是必须的

shwan 发表于 2013-3-8 11:18:48 | 显示全部楼层
楼主,您没有使用门户?我觉得如果不用门户,这个版本升级必要不大啊……可偏偏升级后门户生成html不能用。

diaoxinya 发表于 2013-3-8 11:31:32 | 显示全部楼层
给贴中可以看出,楼主确实是用心体验了DZX3.0,也是认真发的这个贴子

2800 发表于 2013-3-8 21:51:13 | 显示全部楼层
  1. 4.登陆看大图。。。应用中心有插件
复制代码
3.0 这个功能在哪里?没找到哦

左右间 发表于 2013-3-8 22:13:07 | 显示全部楼层
麻花也疼蛋也疼 发表于 2013-3-6 14:59
那么多的功能,对于正规运营的论坛来说,没有一样是用得上的。相反,我需要的功能一样都找不到,还是需要 ...

说实话,不是草根站长谁用开源的?你看你牛掰哄哄的样子。你见有几个挣钱的网站使用dz?

麻花也疼蛋也疼 发表于 2013-3-8 22:15:48 | 显示全部楼层
左右间 发表于 2013-3-8 22:13
说实话,不是草根站长谁用开源的?你看你牛掰哄哄的样子。你见有几个挣钱的网站使用dz?

很多赚钱的也用的DZ

左右间 发表于 2013-3-8 22:19:57 | 显示全部楼层
麻花也疼蛋也疼 发表于 2013-3-8 22:15
很多赚钱的也用的DZ

腾讯?百度?网易?雅虎?还是……
123好导航上面dz能占多少?
不要说机锋之类的分享网站……

q78 发表于 2013-3-8 22:25:20 | 显示全部楼层
定一下,discuz3.0什么時候出

ppluntan 发表于 2013-3-9 00:07:57 | 显示全部楼层
楼主,我记得DX2.5出来的时候,你也是一大堆反对意见,现在又是!当年你可以反对2.5,现在又说3.0不好,2.5好。垃圾一个! 我觉得本版块有很多来自PW的黑客和水军,官方不用理他们,按原计划开发就是对黑客的反击!