Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

kw861 发表于 2013-3-6 16:34:48 | 显示全部楼层
说得很中肯,深有同感。我现防止注册机,就是人工审核,很累啊。每天不断的刷新后台,发现有新用户,就进行人工审核。垃圾贴是基本没有了,但我也基本快累死了。人工审核会造成很多人员的流失,一是增加了注册难度,二是用户注册后,不能马上审核会失去耐心。同时,人工审核,也有误判。
如果采用手机验证,会省很多事,同时也真正的有利于论坛的运营,试想一下,如果一个站,有五万会员,就意味着,有五万会员的手机联系,社区电子商务是多么方便的开展,卖一个产品只需要给合适的用户发个手机短信就可。

ppluntan 发表于 2013-3-6 17:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
我认为插件不如官方集成进去安全可靠,我支持官方的,不支持楼主你的观点

三月十八 发表于 2013-3-6 17:05:06 | 显示全部楼层
这个必须要支持一下,尤其主贴整洁程度,遇上楼主只发一两句话的帖子,整页显得乱的无话可说、无与伦比……

mirtlong 发表于 2013-3-6 17:30:28 | 显示全部楼层
说的对,有意见说明对他期望大

大宁。 发表于 2013-3-6 19:12:56 | 显示全部楼层
太有道理了

851218011 发表于 2013-3-6 20:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的不错,手机客户端确实没有必要,但是DZ的手机版要改进了,进度太慢,Kelink的功能都可以甩DZ十万八千里,另外吐槽下DZ的美工,这货估计是那工资混饭吃的!

zhou9171520 发表于 2013-3-6 21:25:10 | 显示全部楼层
这个平台呢首先是稳定,然后是二次开发比较容易,这个就行了,老是升级,也挺麻烦的。  

dujun0618 发表于 2013-3-6 21:29:04 | 显示全部楼层
kw861 发表于 2013-3-6 16:34
说得很中肯,深有同感。我现防止注册机,就是人工审核,很累啊。每天不断的刷新后台,发现有新用户,就进行 ...

你不妨试试这个,很有效的。
https://addon.dismall.com/?@it618_reg.plugin

liubailong 发表于 2013-3-6 21:44:21 | 显示全部楼层
:D:D也觉得很多重要的功能没有开发出来,反而是更新一些不太重要的东西

clubking 发表于 2013-3-6 22:58:36 | 显示全部楼层
该砍掉的垃圾功能还依然存在,也不去完善。

早晚会砍掉的,dz一直在重复这样的路。不知道这些立项后来又被砍掉的功能后面有没有人被问责