Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试测试测试测试

ppluntan 发表于 2013-3-9 00:15:09 | 显示全部楼层

UI很好,简洁干净!
反采集绝对有必要,被采集了,站长叫难受就来不及了!试问站长,人家采集你,你干预,人家不理你,你有办法么!我今天就试着采集你的网站,看你怎么办,哈哈!
打卡、底部在线QQ、图片投票、四格 虽然小,虽然有插件,但是很实用,官方可靠性高,说明DZ重视细节了!
门户生成静态,简直为站长着想,绝对第一亮点!
直播贴是个创新!
触屏版已经支持图片上传了,没看到么
手机客户端华丽有创新,很棒!

ppluntan 发表于 2013-3-9 00:20:43 | 显示全部楼层
我今天就试着采集本版内所有说反采集没用的站长的网站,看你怎么办,哈哈!采集你的宁夏时光网,你来干预啊,我不理会你!!你能怎么办,来咬我我!!各位站站,大家都可以拿他们的网站做采集实验!

楼主| 牛粪 发表于 2013-3-9 00:33:15 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2013-3-9 00:20
我今天就试着采集本版内所有说反采集没用的站长的网站,看你怎么办,哈哈!采集你的宁夏时光网,你来干预啊 ...

把我的帖子看明白再说。。。

aaronzhang 发表于 2013-3-9 00:49:44 | 显示全部楼层
楼主的网站不错

lcmvip 发表于 2013-3-9 12:15:23 | 显示全部楼层
X3.0说实话的确也没多少新的改进,我的www.aihuize.com也不准备升级了~!
看了楼主回复34楼的,觉得很有道理!
其实我们这么想,那些互联网大佬吹嘘移动客户端要超过PC神马的都是屁话!那个只针对他们,比如QQ、微博那些客户端! 对于地方站长来说,每个网站的客户端是独立的,除非站长本身和忠实会员,不然谁会去安装客户端,每个人不可能只上一个网站,每天浏览网站无数,每个网站都去安装个客户端,对于现在的移动通讯设备一点也不现实~除非吃饱了撑着

赤子乘龙 发表于 2013-3-9 12:29:10 | 显示全部楼层
好吧 discuz官方 越来越没有进取心了

沉沦爱情 发表于 2013-3-9 14:10:34 | 显示全部楼层

http://bbs.q0123.com 看看吧

dywe12 发表于 2013-3-9 16:16:20 | 显示全部楼层
kw861 发表于 2013-3-6 16:34
说得很中肯,深有同感。我现防止注册机,就是人工审核,很累啊。每天不断的刷新后台,发现有新用户,就进行 ...

有没有试过这个插件?
https://addon.dismall.com/?@dsu_amufzc.plugin

liebao 发表于 2013-3-9 16:37:31 | 显示全部楼层
楼主说的太好了

liebao 发表于 2013-3-9 16:38:09 | 显示全部楼层
我想问问,那个url针对游客问题,游客访问动态地址是正确的吗?