Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手把手教你安装 Discuz! 5.0.0 RC1 ——图文教程

zunzhi 发表于 2006-9-22 17:44:00 | 显示全部楼层

我的问题是老问题了

4.执行安装脚本
打开ie浏览器。
在地址栏中输入http://yourwebsite.xlphp.net/install.php
开始执行安装脚本。
安装后,出现那个好象是广告,每次画面还不一样,就是执行不了安装,没出现
Discuz! 用户许可协议

14895160 发表于 2006-9-22 21:33:10 | 显示全部楼层
麻烦帮我看看这个国外的空间可以做论坛吗?
管理员,谢谢了。
这个:http://www.4000webs.com/
4G大的,无限期使用

楼主| 羽扇纶巾 发表于 2006-9-22 21:39:23 | 显示全部楼层
* 4000 MB disk space (4GB Storage)
* 8000 MB transfer (8 GB Bandwidth)
* PHP/MySQL Database
* NO Ads!
* FREE subdomain (http://username.4000webs.com)!
* FTP or browser-based file manager
* Blazing fast & reliable 99.9% uptime on Dual Core servers!
* Instant activation
* Gigabit network connection
* Fast and Friendly Tech Support Team
* Resources for beginners!
* Easy to use WYSIWYG/HTML editor
* And Much, Much More!

好像说可以用php,
但不确定,我再看看。

14895160 发表于 2006-9-22 21:45:04 | 显示全部楼层
谢谢你了,我一直安装不起

一安装就提示我 Please upload ./install and all its files completely.这个错误

郁闷死我

楼主| 羽扇纶巾 发表于 2006-9-22 21:59:36 | 显示全部楼层
4000webs那个可以,
有2个数据库,1个可以管理。
我刚申请的是3.91gb,貌似很大。
但是速度不快。

楼上,
全部上传文件还是出现那个提示吗?

14895160 发表于 2006-9-22 22:06:41 | 显示全部楼层
对的,自建目录,和放他那个目录也是,你试试看呢

速度我觉得不错,我是网通的,现在时段,上传都很块

狼王德鲁伊 发表于 2006-9-22 22:38:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主

水天一色 发表于 2006-9-22 23:13:43 | 显示全部楼层
好贴!支持你哦!

wishnight 发表于 2006-9-23 10:33:23 | 显示全部楼层
在试用,,这个上传时间实在是。。。。。。。。。。。。。。。我传了一小时还没完。。。

tiefu 发表于 2006-9-23 12:42:52 | 显示全部楼层

请教在后台点击系统设置首页为何没有反应?

如题!