Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手把手教你安装 Discuz! 5.0.0 RC1 ——图文教程

JAY風 发表于 2006-9-23 14:15:29 | 显示全部楼层
不太懂,第4步,要打开那里?

特聪讷 发表于 2006-9-24 11:50:56 | 显示全部楼层

以上是我所出现的,并没有像楼主那样出现Discuz Board Installation Wizard..
为什么呢?
请给予指导。。谢谢!

4.执行安装脚本
打开ie浏览器。
在地址栏中输入http://你申请的用户名.xlphp.net/install.php。
开始执行安装脚本。
由于我下载的是简体中文 GBK版本,所以选择它。

JAY風 发表于 2006-9-24 12:17:28 | 显示全部楼层
我的也是亚

逍遥混混 发表于 2006-9-25 18:08:17 | 显示全部楼层
支持啊

皓蓝 发表于 2006-9-25 20:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 sakuralike 于 2006-9-6 01:09 发表
我试了下后台进不去,老是自动刷新。

我的也是!有没解决方法?

qzqmn 发表于 2006-9-26 00:33:23 | 显示全部楼层
我想问为什么我的系统设置入不了呢???
点击进入都网页都是闪闪下的!!入不了!

skyrain 发表于 2006-9-26 16:04:56 | 显示全部楼层
好贴呀,请问有没有按装好后如何使用论坛的贴子呀?我是新手,如果有,哪能不能PM我一下!谢谢了!!

ccbl_76 发表于 2006-9-26 18:02:44 | 显示全部楼层

支持

终于看到完整的了,谢谢,顶

追忆网络年华 发表于 2006-9-26 19:00:47 | 显示全部楼层
我是自己的空间但是为什么会出现这个...

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-9-26 10:55am
Script: /upload/index.php

SQL: SELECT type FROM cdb_usergroups WHERE groupid='7'
Error: Table 'sq_ayxcn.cdb_usergroups' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

楼主| 羽扇纶巾 发表于 2006-9-26 20:39:32 | 显示全部楼层
2006-9-26日更新内容
一.更新说明
1.非常抱歉,由于本人进入了高中二年级非常紧张的学习阶段,所以对于此贴的问题一直没有做出及时的回复。只是在qq上跟一些留言给我问题的人大致说了一下。在这里本人首先表示诚挚的歉意。希望大家能够理解。
2.本更新对于该空间的一些问题以及使用该空间的常见问题做出了部分的说明与解释。
3.为了让大家看到事情的原委,我基本没有对原文中的任何内容做修改。而是把要说明和补充的东西全部写入此更新中。有些不必要的错误直接在原文中修正了。
4.对于此问有问题可以pm或qq联系本人告知。本人可能不能及时回复您的pm或qq留言。请您谅解。如果是与本人无关的其他问题,本人不建议您pm或qq留言询问我。因为我可能不能回复此类留言。相关问题请发贴询问。非常感谢您的支持与配合。
5.此更新的更新时间为2006-9-26
二.对于xlphp.net这一免费空间问题的解释。
这个空间是我暑假发现的。刚开始用的时候感觉很好。作为一个免费空间而言,无论说效率还是速度都比较另我满意。所以我在本文中也推荐了这个空间。但是,从现在我发现的以及别人反馈的情况来看,此空间并不是非常好。我不太明白此空间的使用期限,但是一个可以肯定的说法是:此空间会不定时的停掉。可能你在申请此空间后的几天或者几十天后,会发现自己的论坛上不去了。而是跳转到了http://www.xlphp.net/closed.php这个地址中,这是您申请的免费空间已经被关闭了。
所以,在此提醒各位,个人强烈不建议您使用免费空间架设公共论坛,可能会使您的有用数据丢失!只是做为一个测试论坛或者体验论坛的话应该没有什么大碍的。
三.对于常见问题的解释。
1.为什么我进入论坛后不显示论坛内容,而是跳转到了http://www.xlphp.net/closed.php
这是因为您的站点被关闭,详细情况见上。
2.为什么我的论坛会出现1045错误?
这是因为您论坛关于数据库的配置有问题,请仔细查看config.inc.php关于数据库的信息是否正确。
3.我装的是discuz5.0,为什么进入后台后会一直刷新页面,无法正常跳转?
请按以下方法解决此问题:
打开admincp.php,找到
  1. if (self.parent.frames.length != 0) {
  2. self.parent.location=document.location;
  3. }
复制代码
删除上述语句即可。
详情内容请见1楼的原贴。

评分