Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手把手教你安装 Discuz! 5.0.0 RC1 ——图文教程

icelolita 发表于 2006-11-18 13:36:53 | 显示全部楼层
最后一步不同,不知道怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jjhk 发表于 2006-11-19 08:45:29 | 显示全部楼层
絕對鼎力支持,超級詳細

ly_807 发表于 2006-11-20 11:47:29 | 显示全部楼层
好东西  顶上去!

lianhulu 发表于 2006-11-23 06:17:34 | 显示全部楼层
谢谢啊 这个绝对好用

lann2 发表于 2006-11-23 16:44:52 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-11-23 8:26am
Script:

这个是怎么回事啊?论坛不能安装!请指点一下!

SQL: CREATE DATABASE IF NOT EXISTS
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.

本帖子中包含更多资源

x

lann2 发表于 2006-11-23 23:54:58 | 显示全部楼层
数据库也是建好了的!

本帖子中包含更多资源

x

lann2 发表于 2006-11-23 23:59:19 | 显示全部楼层
怎么还是建不起论坛啊????

本帖子中包含更多资源

x

圣浩浩 发表于 2006-11-24 09:45:31 | 显示全部楼层
连接后就可以上传了。
先打开右侧窗口中的www文件夹,
再全部选中左侧窗口中upload文件夹下全部文件及文件夹。
将其拖入右侧窗口即可。
这是就开始上传了!

我死活都找不到WWW文件夹啊
我的这上面只能有WEB/,  ERROR/, DATA/这3个文件夹啊
急死了
怎么找WWW文件夹啊?

白白果 发表于 2006-11-24 13:37:02 | 显示全部楼层
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-11-24 5:34am
Script:

Error: Access denied for user 'xl_181748'@'localhost' (using password: YES)
数据库帐户密码不对,请联系空间商

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

我的是这个,搞了半天都没出来,郁闷哦

capolock 发表于 2006-11-27 11:32:59 | 显示全部楼层
這個空間安裝論壇
好像問題很多
安裝過程 數據伺服 不更改
出現1045錯誤
更改數據伺服sql1.xlphp.net
安裝下一步 數據庫 空白......輸入的時候出現1064
他說請檢查第一行....之類    還寫說沒權限否認之類

無法安裝...