Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手把手教你安装 Discuz! 5.0.0 RC1 ——图文教程

会飞的云 发表于 2006-12-13 16:21:10 | 显示全部楼层
我没有成功估计是空间的原因!!

ssshhh2008 发表于 2006-12-14 22:20:18 | 显示全部楼层
郁闷.装了几天,显示一片空白!!

会飞的云 发表于 2006-12-14 22:54:20 | 显示全部楼层
我成功了,坛子里有个mysql test的数据库倒进去就行,空间不支持简体中文的原因
看看俺的http://lcxintong.xlphp.net/

Old吴 发表于 2006-12-15 13:06:14 | 显示全部楼层
先把工作做完 马上来实验

小七论坛 发表于 2006-12-16 14:24:51 | 显示全部楼层
这一步有问题  不能按照楼主的
4.执行安装脚本
打开ie浏览器。
在地址栏中输入http://yourwebsite.xlphp.net/install.php
开始执行安装脚本。
由于我下载的是简体中文 GBK版本,所以选择它。

大哥这个地址应该根据自己的空间来打开吧?害得我差点搞错了。。。
不是直接点你这个连接。。应该是http://你的域名/建立的文件夹(没建就不要)/install.php
这样才行。。。

纵情〓夜色 发表于 2006-12-16 23:18:44 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-12-16 3:14pm
Script:

SQL: CREATE DATABASE IF NOT EXISTS DEFAULT CHARACTER SET gbk
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARACTER SET gbk' at line 1
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.

楼主这是怎么回事?麻烦帮我看看

Old吴 发表于 2006-12-17 12:59:24 | 显示全部楼层
正在测试中
谢谢楼主

Old吴 发表于 2006-12-17 14:07:37 | 显示全部楼层
请看附件
我碰到这个问题
如何去解决呢
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

会飞的云 发表于 2006-12-17 23:14:03 | 显示全部楼层
现在的数据库要去控制面板自行添加,不过我的已经被删了现在discuz的专用空间也不贵了还是要个国内收费的吧!

chidu825 发表于 2006-12-18 03:01:25 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的云 于 2006-12-17 23:14 发表
现在的数据库要去控制面板自行添加,不过我的已经被删了现在discuz的专用空间也不贵了还是要个国内收费的吧!

能说说怎么添加吗?也看到你前面说的“倒进去”了,不知道怎么倒?我就看你把这个真正搞明白了,楼主好像没说起这事。帮帮说说,谢谢啊!