Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿ZIBOREN 潮流风 5.0RC1风格 4.1风格[8.1更新]

qqqzes 发表于 2006-7-30 01:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
见有位朋友 求这个风格 所以就改了出来  风格版权归原作者所有! 母版本是潮流风的5.0 此风格我借鉴了很多朋友的风格 在此表示感谢

风格包里有两种风格 一种是蓝色风格   如果需要绿色风格 请自己修改 加载相应图片即可
如果显示图片的部分  要变成FLASH那种图片切换  请修改index.htm文件下的<script type="text/javascript" src="{IMGDIR}/bbscenter.js"></script>   把bbscenter.js 修改成bbsPlayer.js
此风格需要自己修改  本人很懒  暂时只提供这么多~   
演示地址 http://www.myhnie.com/?styleid=31蓝色
             http://www.myhnie.com/?styleid=32绿色   以上风格为4.1风格

4.1风格 如果有需要 也可以提供  风格版权归原作者所有(已提供)

首页如何显示标题  修改 include下的forum.func.php 文件
                  查找:$lastpost['dateline'] = gmdate("$dateformat $timeformat", $lastpost['dateline'] + $timeoffset * 3600);
                在下面添加:$lastpost['subjectsc'] = cutstr($lastpost['subject'], 26);
论坛上面的菜单  修改图片目录下的 menu.php文件
鼠标特效 修改图片文件下的mouse.js      快捷菜单  修改 index.htm文件

图片路径可能由于马虎稍有错误 请自行休正!
大家不用给我的站送IP 我的站空间太垃圾了 现在正在寻找空间商!
这几天没空上网  请大家不要PM我了  

dujunjie 发表于 2006-7-30 01:40:20 | 显示全部楼层
去看看。。。

fengzone 发表于 2006-7-30 01:40:54 | 显示全部楼层
怪不得那么慢
原来免费空间

楼主| qqqzes 发表于 2006-7-30 01:53:02 | 显示全部楼层
这么晚了  睡觉 明天在更新!:)

WeDone 发表于 2006-7-30 02:27:17 | 显示全部楼层
谢谢了

china0523 发表于 2006-7-30 02:35:11 | 显示全部楼层
楼主能不能帮帮我,为什么我的菜单栏不显示,底部的风格栏也不显示,还有首页新帖调用说要修改index.php里的代码,打开index.php却发现里面的原始代码和他们说的不一样。请帮我看一下,帮帮忙。

http://ww.china0523.net

QQ: 188555088

mycoolb 发表于 2006-7-30 12:01:29 | 显示全部楼层
谢谢啦,,,

超级solo 发表于 2006-7-30 12:06:31 | 显示全部楼层
支持

wheelyu 发表于 2006-7-30 12:20:30 | 显示全部楼层
把4.1的提供一下好不?谢谢了,楼主。

楼主| qqqzes 发表于 2006-7-30 14:16:34 | 显示全部楼层
4.1  你要兰色的 还是绿色的?