Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿ZIBOREN 潮流风 5.0RC1风格 4.1风格[8.1更新]

nnsq 发表于 2006-8-5 11:49:42 | 显示全部楼层
这个风格真的还有问题,请楼主再修正一下!

快速回复那里表情点了,没反映。发表新贴里面点了了出现‘undefined ’这个错误!

最后问下楼主toprighty.gif这个图片如何加上去的?谢谢

tempp1 发表于 2006-8-5 13:02:24 | 显示全部楼层

mds999 发表于 2006-8-6 14:07:23 | 显示全部楼层
哪个是控制显示头顶菜单的啊                具体改哪个参数啊                 为谁我的不显示?

还有头顶黑色栏目条怎么改颜色?         

怎么把lLZ的连接改成我的哦

请高手解答~!!!!!!!!!!!

盼!!!!!!!!!!!!!

shq2005 发表于 2006-8-6 21:19:31 | 显示全部楼层
谢谢了,先下载看

wenxin888 发表于 2006-8-6 21:50:21 | 显示全部楼层
支持 但是不喜欢 嘿嘿

bokemi 发表于 2006-8-6 23:59:01 | 显示全部楼层
很多错误啊,楼主有空好好整理下吧。

宝宝网络 发表于 2006-8-7 12:31:49 | 显示全部楼层
ding  希望楼主尽快修正 很多错误

kamanru 发表于 2006-8-7 12:35:01 | 显示全部楼层
希望有红色的4.1。先谢谢您了!

febay 发表于 2006-8-7 12:49:24 | 显示全部楼层
偶根据你说的关了CSS缓存  论坛显示正常了...但是后台还是白的.怎么回事??

而且我的index.htm 里面也是空的.这个怎么弄.

宝宝网络 发表于 2006-8-7 13:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 qqqzes 于 2006-7-31 16:01 发表
各位下午好  让你们久等了  昨天已经帮一个朋友安装成功!
后台把CSS缓存关闭 就可以显示背景图片了 5.0都是这样
还有  这个风格应该没问题 我是在自己装成功的论坛上提取出来的
详情请见 http://www.xygjzx. ...

关闭了`但是风格还是显示不正常  不居中

www.r0.cn/bbs