Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿ZIBOREN 潮流风 5.0RC1风格 4.1风格[8.1更新]

砸死牛顿的苹果 发表于 2006-8-7 13:40:33 | 显示全部楼层

410536729 发表于 2006-8-7 22:19:51 | 显示全部楼层
谢谢,

楼主| qqqzes 发表于 2006-8-7 23:20:32 | 显示全部楼层
最近打算重新整理一下! 谢谢!:)

LLZHU 发表于 2006-8-8 03:10:27 | 显示全部楼层
顶...................

febay 发表于 2006-8-8 05:20:10 | 显示全部楼层
我安装好了......有俩个问题以外.其他都正常....

1::) 这些图标发不出......

2:请看图片...就是怎么修改这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hnie 发表于 2006-8-8 19:55:55 | 显示全部楼层
mouse.js

HY清风 发表于 2006-8-9 01:53:07 | 显示全部楼层
我很赞同,收录到 Discuz! 5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!

烤鸭 发表于 2006-8-9 12:27:27 | 显示全部楼层
楼主.我们成功使用了您提供的模版~
但是出现了两个非常大的问题~在这里请教您一下!
希望能尽快帮忙解决一下!

第一:如果我们的电脑选择的是800×600的分辨率
模版就不能正常按比例缩小
下端会出现一个左右拖动的滚动条~
必须使用滚动条才能完整的浏览模版从左到右的画面...

第二:如果默认官方的模版.申请登陆的话.就可以正常的登陆和退出..
跳转页面也很正常...
可是如果默认您提供的模版..申请成功..跳转页面后.却返回到游客的身份..
屡次尝试都返回游客身份..但是文字显示缺是说已经成功登陆..
跳转页面后..却又显示回游客的身份...
如果选用官方的模版..就可以登陆上去..但是再换回您的模版..
退出也退不出去..虽然显示成功退出..跳转页面后还是显示用户在登陆的状态!!

我们也曾尝试不等它自动跳转..直接点:"如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里 "
但是情况还是同样的发生...请教一下楼主..这二个大问题要怎么解决?

我们论坛的很多网友都反映有这样的现象..也偶尔有能成功登陆的..
但是很少..不知道您的模版到底是哪里出了状况...?
麻烦帮忙解决一下吧...或者有会解决这种问题的朋友..也来帮忙出出主意!谢谢咯~

http://www.zblady.net/bbs/
这是我们的论坛地址.现在默认的是官方的模版...
联系QQ:108063582

美&俊 发表于 2006-8-9 15:11:08 | 显示全部楼层
真的很漂亮哦

虎之歌 发表于 2006-8-10 10:32:14 | 显示全部楼层

有个问题请教楼主

感谢楼主   我下载装了[5.0RC1蓝色] 11.rar  为什么下面的蓝色皮肤不显示的呢 请楼主去看看  谢谢www.luwu168.com
我的 QQ 47087085