Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] 【终极解决方案】QQ互联登录connect_error_code_20003错误,code_0错误

独孤羽 发表于 2015-9-8 11:42:02 | 显示全部楼层
武当剑客 发表于 2015-9-8 11:40
大侠你好,我是x2.5版本
按你的教程最终还是不行,最后提示Cloud file not exists!
是否2.5版本不行呢

我也是2.5,幸亏我担心,没修改。

叮当猫 发表于 2015-9-8 12:04:55 | 显示全部楼层
非常感谢楼主

楼主| bugx 发表于 2015-9-8 12:09:24 | 显示全部楼层
武当剑客 发表于 2015-9-8 11:40
大侠你好,我是x2.5版本
按你的教程最终还是不行,最后提示Cloud file not exists!
是否2.5版本不行呢

2.5的肯定要修改其他的地方了。Cloud file not exists! 认不到文件。class_cloud在X2.5里是不是没有的

乄慕灬幽羽 发表于 2015-9-8 12:09:56 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-8 11:21
你的问题就是取不到tokenId
用帖子里的测试脚本测试下。

测试过了 没任何反映 最后报个nginx error

我之前更换了绑定qq 老qq开了互联 开了云平台 前天报20003错误的时候各种调 改了绑定qq 能是这个关系么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| bugx 发表于 2015-9-8 12:13:47 | 显示全部楼层
乄慕灬幽羽 发表于 2015-9-8 12:09
测试过了 没任何反映 最后报个nginx error

我之前更换了绑定qq 老qq开了互联 开了云平台 前天报20003 ...

这个错误应该就是扩展没开了。
你的nginx屏蔽直接显示错误了。打开错误就可以发现问题了。或者查看nginx的log

我修改了一下测试脚本。重上传了

dnsenspy 发表于 2015-9-8 13:55:32 | 显示全部楼层
乄慕灬幽羽 发表于 2015-9-8 11:09
兄台 我跟你的问题一样 但我是x3.2 现在也是卡到点qq头像返回不来论坛页 报code_0错误 你这个解决了么

额~~我升级到3.2了,问题就没有了

小柒iphone 发表于 2015-9-8 15:12:01 | 显示全部楼层
DX3.2中的function_filesock 替换 source/function中的 function_filesock.php   请问是什么意思?要怎么改这一步

武当剑客 发表于 2015-9-8 15:15:40 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-8 12:09
2.5的肯定要修改其他的地方了。Cloud file not exists! 认不到文件。class_cloud在X2.5里是不是没有的

非常感谢楼主,完全搞定了

孤_楓 发表于 2015-9-8 15:19:32 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-8 09:45
嗯。字段是新增的。在代码里也相应改过了。

大神,我的这问题如何解决,求指导、

按本帖修改后,登录正常
但QQ新注册用户在完善资料的地方,填写完后 点【完成,继续浏览】没反应。

asp/php/.net 发表于 2015-9-8 15:24:29 | 显示全部楼层
武当剑客 发表于 2015-9-8 15:15
非常感谢楼主,完全搞定了

怎么搞定的啊, 我也是x25