Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] 【终极解决方案】QQ互联登录connect_error_code_20003错误,code_0错误

或是或非 发表于 2015-9-10 10:56:33 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-10 09:17
检测脚本运行看看环境对不对。code0错误就是获取https返回信息错误

环境是对的,同一台服务器的另外一个站点3.2版本的正常  就是3.0的没有OK。

不知道是不是更新QQ互联的问题?
我之前用3.2的最新文件更新过一次,没解决问题,然后把文件删除 换回之前备份的 但是后台还是显示最新版 无法更新。

现在又重新按步骤来 更换新文件之后没办法后台执行更新了,版本号显示:1.18.2 版

89789 发表于 2015-9-10 12:53:00 | 显示全部楼层
检测我的环境是正确的 开启了好几遍貌似都没有生效 提示这个不是道是开启了没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| bugx 发表于 2015-9-10 13:15:21 | 显示全部楼层
或是或非 发表于 2015-9-10 10:56
环境是对的,同一台服务器的另外一个站点3.2版本的正常  就是3.0的没有OK。

不知道是不是更新QQ互联的 ...

嗯,按补丁的话,filesock文件也替换了。这个错误就是filesock文件还是老的才会出现。其次,有没有切换到oauth2

或是或非 发表于 2015-9-10 14:29:07 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-10 13:15
嗯,按补丁的话,filesock文件也替换了。这个错误就是filesock文件还是老的才会出现。其次,有没有切换到 ...

切换了oauth2,这个QQ互联要怎么样才能重新安装噢?

楼主| bugx 发表于 2015-9-10 15:24:18 | 显示全部楼层
或是或非 发表于 2015-9-10 14:29
切换了oauth2,这个QQ互联要怎么样才能重新安装噢?

补丁包里应该就是新的。你看地址会切换到Oauth2.0 就说明是新的。

孤_楓 发表于 2015-9-10 16:37:37 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-10 09:18
应该是缺那2个字段吧。看看数据库里有没有

pre_common_connect_guest 新增的字段
    conuintoken char(32) NOT NULL
pre_common_member_connect 新增的字段

求大神指导,看下是不是这2个字段
我用后台的 数据库--校验,显示如上,不知道这个是不是说字段是有的?我看不明白。

楼主| bugx 发表于 2015-9-10 17:25:05 | 显示全部楼层
孤_楓 发表于 2015-9-10 16:37
pre_common_connect_guest 新增的字段
pre_common_member_connect  ...

网站发我,我看下

独孤羽 发表于 2015-9-10 20:06:26 | 显示全部楼层

终于弄好了,折腾半天。。
谢谢楼主的教程!
2.5的论坛,按照你的教程基本没问题。

本帖子中包含更多资源

x

bgy 发表于 2015-9-10 21:37:15 | 显示全部楼层
终于见到官人

lantian32 发表于 2015-9-11 06:21:50 | 显示全部楼层
尊敬的楼主您好,我站QQ互联也出现20003错误,本想按您的方法操作,但执行phpinfo()发现与您的截图很大不同,且我自己无法解决,向您求教:
以下我phpinfo()后的截图:

curl 与 openssl,只有这么2行,您提供的截图却有很多行,我该怎么办呢?
【我的系统是X3版20140603,Apache/2.2.19 (Win32) PHP/5.2.17 。且是通过官方提供的“ComsenzEXP X3版本发布(集成 APM 环境和 Discuz! X3)”安装的】,另附phpinfo()开头处截图:

20003问题困扰多日,非常待您的指教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x