Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] 【终极解决方案】QQ互联登录connect_error_code_20003错误,code_0错误

永恒的伤 发表于 2015-9-12 19:40:17 | 显示全部楼层
我按照猴子的帖子https://discuz.dismall.com/thread-3664310-1-1.html开了oAuth2 登陆变成500了

用你的qqtest.php测试也是500错误

phpinfo检测结果

cURL supportenabled
cURL Informationlibcurl/7.19.7 NSS/3.16.2.3 Basic ECC zlib/1.2.3 libidn/1.18 libssh2/1.4.2

openssl
OpenSSL supportenabled
OpenSSL VersionOpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013

wx_k977DHWR 发表于 2015-9-12 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
恋花メ如雪 发表于 2015-9-11 17:15
楼主,按照你们的方法,还是提示问题,咋办呢

你先执行检测脚本,看看环境正确不。
另外dz版本多少

wx_k977DHWR 发表于 2015-9-12 21:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
scdxs 发表于 2015-9-11 22:03
哎,终于解决了,下载楼主X3升级包是不行的,得下载新的X3.2版里面的qqconnect来覆盖,楼主升级包不是最新 ...

噢。可能放进去的时候放错文件夹。周一我更新下

wx_k977DHWR 发表于 2015-9-12 21:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
永恒的伤 发表于 2015-9-12 19:40
我按照猴子的帖子https://discuz.dismall.com/thread-3664310-1-1.html开了oAuth2 登陆变成500了

用你的qq ...

升级PHP至5.3

wx_k977DHWR 发表于 2015-9-12 21:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
997193268 发表于 2015-9-11 23:10
你好,楼主,出现这个,QQ登录还是出现20003,请问如何解决?

X3.2只要确保QQconnect版本最新就好。用测试脚本测试下

小柒iphone 发表于 2015-9-12 22:01:18 | 显示全部楼层
小柒iphone 发表于 2015-9-8 15:12
DX3.2中的function_filesock 替换 source/function中的 function_filesock.php   请问是什么意思?要怎么改 ...

2.5 求帮忙做个呗 谢谢

孤_楓 发表于 2015-9-13 01:18:20 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-10 17:25
网站发我,我看下

大神,方便留个QQ么,因为没法注册,我只能弄回去原来的,在页面顶部加了提示多刷新几次来解决。

lantian32 发表于 2015-9-14 08:42:30 | 显示全部楼层

楼主您好,按您提供的方法,我站(X3.0版)的QQ互联问题是解决了,但是新问题又来了:

后台云平台的“系统插件检测”总显示:系统插件未初始化,点击修复。(如下图)

点击修复 根本没用,插件均完整上传的。

刚才发现:将您提供的class_cloud.php中的/source/plugin/manyou/ 改回 /api/manyou/,即正常。(当然,这样QQ互联就故障了,只能改回您提供的代码。)

如您贴中所述:X3的manyou是在api/manyou里,X3.2的manyou是在plugin/manyou里,估计由此检测异常了。

又发现,只要将最新版的manyou覆盖旧版,不论是/api/manyou/,还是/source/plugin/manyou/,都会检测异常。

目前,我站的云平台插件倒都运行正常,只是“系统插件检测”总显示异常感觉别扭,有办法解决吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| bugx 发表于 2015-9-14 08:52:00 | 显示全部楼层
小柒iphone 发表于 2015-9-12 22:01
2.5 求帮忙做个呗 谢谢

按照说明改,x2.5应该一样的

楼主| bugx 发表于 2015-9-14 09:15:10 | 显示全部楼层
孤_楓 发表于 2015-9-13 01:18
大神,方便留个QQ么,因为没法注册,我只能弄回去原来的,在页面顶部加了提示多刷新几次来解决。

你看人家都解决了。你还没搞定。。。