Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] 【终极解决方案】QQ互联登录connect_error_code_20003错误,code_0错误

zeeplee 发表于 2015-9-25 18:07:52 | 显示全部楼层
X3终于修复了,百度搜索的解决办法都是骗人的。

大家注意了class_cloud.php修改,如果你的manyou目录不是在/source/plugin/manyou/就不需要修改

爱魅族(imeizu.net)

楼主| bugx 发表于 2015-9-28 10:53:02 | 显示全部楼层
asp/php/.net 发表于 2015-9-25 10:31
你好,我已经注释掉了openSSL.dll 和curl.dll  也拷贝了相关文件到system32下。也重启了iis
访问哪个测试 ...

可能windows有点不一样。这个测试文件我又更新过了。你可以试试。
原来我只判断了2个状态。

扩展按照phpinfo显示的为准。你这个应该是可以了

asp/php/.net 发表于 2015-9-28 17:59:38 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-28 10:53
可能windows有点不一样。这个测试文件我又更新过了。你可以试试。
原来我只判断了2个状态。

恩,是那个测试的文件问题。我用phpinfo看是打开了。 qq互联已经可以了。谢谢了

scdxs 发表于 2015-9-29 15:25:31 | 显示全部楼层

楼主你好,感谢你的分享,我前几天按你说的操作已经全部弄好,而且地址也是2.0版本了,我当时测试用QQ直接登陆是没问题的,一切正常!

但最近经常有人找我说新用户注册论坛时用QQ一键登陆注册,登陆成功后跳转到创建新帐号,并填写新用户名和密码点提交,然后就提示服务器繁忙(如图),但在论坛后台查看,该用户是注册成功了的,用户使用刚注册的用户名和密码无法登陆,提示登陆失败(密码肯定是对的)请问这是什么原因?

我是X3版本,下载你的懒人包覆盖的

我刚刚进行了一次测试,用QQ登陆然后创建新帐号,同样提示上图问题,然后我又退出QQ游客登陆状态直接用系统注册用户方式注册,都设置同一密码,然后我查看两个用户在MYSQL数据库里面MD5密码是不一样的,不知道是什么原因导致的
b80e7abce9d559dde567d45f6911f17f
67b736702c76f9c05cd27d6479406ef5

都是同一密码,两个不同的MD5码

另外,数据库里有新增的两个字段,后台也校验到了
新增字段的数据表 (以下数据表中的字段可能是某些插件添加的,如您确认无误,可以忽略它们)
pre_common_connect_guest 新增的字段
    conuintoken char(32) NOT NULL
pre_common_member_connect 新增的字段
    conuintoken char(32) NOT NULL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| bugx 发表于 2015-9-29 21:45:20 | 显示全部楼层
scdxs 发表于 2015-9-29 15:25
楼主你好,感谢你的分享,我前几天按你说的操作已经全部弄好,而且地址也是2.0版本了,我当时测试用QQ直接 ...

MD5不一致是正常的,dz使用了salt值和密码一起加密,每次出来都是不一样的。这样有利于不被破解。

至于为什么出现服务器繁忙,还没碰到过

scdxs 发表于 2015-9-29 22:00:34 | 显示全部楼层
bugx 发表于 2015-9-29 21:45
MD5不一致是正常的,dz使用了salt值和密码一起加密,每次出来都是不一样的。这样有利于不被破解。

至 ...

悲催了,连你都不知道原因就麻烦了,当时我下载你主楼提供的懒人包进行直接覆盖,后来QQ互联无法正常使用,然后我又下载了3.2版本的完整包把里面的qqconnect提取覆盖到我的X3版本,后台QQ互联才能成功升级,我以为正常了,结果没办法用QQ注册新用户,哎

scdxs 发表于 2015-9-29 23:12:17 | 显示全部楼层
哎,楼主啊,终于找到原因了,搞了一晚上,真不能用你的懒人包,你懒人包的目录是错的,反复找原因,才找到文件目录都不对能正常注册就怪了

楼主| bugx 发表于 2015-9-30 09:58:30 | 显示全部楼层
scdxs 发表于 2015-9-29 23:12
哎,楼主啊,终于找到原因了,搞了一晚上,真不能用你的懒人包,你懒人包的目录是错的,反复找原因,才找到 ...

嗯,我检查了下,member文件夹忘记了。已修正补丁包。qqconnect我开始是放了老版本了,后来有人发现了,已经更新过来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

春风含笑 发表于 2015-9-30 11:16:39 | 显示全部楼层
先学习,谢谢楼主

yan10zhao 发表于 2015-9-30 22:48:49 | 显示全部楼层
您好,我是x2版本,因为没有现成的解决方案,所以想付费请您帮助解决QQ互联问题,请问您的联系方式是什么,也可以直接加我的QQ是434981576,感谢!