Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报 MacFee 杨斌 做人毫无诚信,购买的模板与演示站点不一致!

niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:25:41 | 显示全部楼层
我先问你,有什么时候截的图?购买之前你有咨询过我没有?
还有,既然你投诉我就在这个,告诉你,应用中心和开发人员,有权下架自己的应用,也有升级改版的权利。

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 11:26:23 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:18
我装什么傻,你直接说?哪个截图,谁截的图?

你接着狡辩啊

niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:27:52 | 显示全部楼层
我现在要你回答我之前提的几个问题。

一、我向你要FTP帮你调试你什么不给?
二、我向你要管理员帐号调试,你为什么只给我个无法进入后台的实习生的帐号?
三、你投诉了,我叫你先删除投诉贴,我这边不帮你解决你再投诉也可以,你为什么不?

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 11:30:30 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:25
我先问你,有什么时候截的图?购买之前你有咨询过我没有?
还有,既然你投诉我就在这个,告诉你,应用中心 ...

我买的模板是在你演示站改版前买的,你却告诉我你有升级改版的权利,不觉得很可笑吗?

niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:32:29 | 显示全部楼层

你什么证据是我改版前买的?

niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:58:03 | 显示全部楼层

首先楼主一开始就打算要来斗气的,至于出于什么目的我不清楚。
第一、刚装了模板,就要求要退钱给他,不退钱就投诉来要挟。
第二,楼主截图说边栏导入DIY有问题,我要求其提供FTP我检查文件,他用各种借口不给,摆明就是另有目的来的。

第三、我要楼主提供管理员帐号帮他开启功能设置,楼主只给了一个无法进入后台的实习生帐号,这种态度显然不是要解决问题的做法。

楼主的目的昭然若揭,就是要获取源代码来盗版,之后以各种借口来要挟退款以达到目的。

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:05:33 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:32
你什么证据是我改版前买的?

购买有购买时间记录 ,同时我在问你模板问题时顺带下载了你的演示站网页,还有你网站改版后台也应该会有更新时间,当然你是不会给人看的。至于真相大家都清楚,反而是你越狡辩越显得你无耻,我大不了损失个三四百块没什么大不了的,反而是你的人品丢了想再捡是这辈子都捡不回来了!!!

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:07:43 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 11:58
首先楼主一开始就打算要来斗气的,至于出于什么目的我不清楚。
第一、刚装了模板,就要求要退钱给他,不退 ...

你无耻卖不同的模板 却说成我要你源代码 你确实够无耻!!

niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:09:45 | 显示全部楼层
ictown 发表于 2015-11-3 12:05
购买有购买时间记录 ,同时我在问你模板问题时顺带下载了你的演示站网页,还有你网站改版后台也应该会有 ...

我再次警告楼主,你可以无中生有,答非所问,(但是你不要人身攻击啊),
我警告楼主,诽谤和人身攻击是犯法的。我们保留追究你法律责任的权力。

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:12:26 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:09
我再次警告楼主,你可以无中生有,答非所问,(但是你不要人身攻击啊),
我警告楼主,诽谤和人身攻击是 ...

你追究 没关系 我证据都留着呢 正好大家一起面对面对质