Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报 MacFee 杨斌 做人毫无诚信,购买的模板与演示站点不一致!

楼主| ictown 发表于 2015-11-13 11:15:41 | 显示全部楼层
自己顶下 让大家看看 减少受害者

楼主| ictown 发表于 2016-1-7 12:12:57 | 显示全部楼层

niutoufeng 发表于 2016-1-7 21:54:59 | 显示全部楼层
第一,虽然我更新了版本,但是你要旧版本的,我也可以把文件传给你,但是你为什么一有问题,都还没协商就投诉呢?这个分明是想诬害我们开发人员,
第二,为什么说我叫你先把帖子删除了,我帮你安装旧版本的,你为什么不肯,你觉得你这是解决问题的态度,你这个分明是赌气诋毁开发者的做法。
第三,我叫你提供FTP和管理员帐号有何不可?你可以把我的访问权限设置到我的模板目录下就可以了。为什么你不提供?这个是解决问题的态度?

楼主| ictown 发表于 2016-1-18 15:34:33 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2016-1-7 21:54
第一,虽然我更新了版本,但是你要旧版本的,我也可以把文件传给你,但是你为什么一有问题,都还没协商就投 ...

第一,我购买要的是应用平台演示地址显示的版本,并且购买和安装之后,应用平台演示地址显示的还是更改之前的版本,我和你沟通无果之后,在DZ论坛发帖投诉模板问题之后,你就匆匆把模板关闭更新,企图掩盖事实,在我拿出证据之后你还百般狡辩。现竟还说诬害,佩服!!!
第二,我要求先把问题解决再删帖有何不妥?
第三,临时管理员账号有可能是我没设置好,这点我承认,但FTP之所以没给主要是你态度极其恶劣,让我有所顾忌,毕竟因FTP账号没管理好,被DZ封站的网站很多。

楼主| ictown 发表于 2016-1-22 08:24:22 | 显示全部楼层

liujiie 发表于 2016-1-22 08:42:39 | 显示全部楼层

niutoufeng 发表于 2016-1-22 13:51:42 | 显示全部楼层
liujiie 发表于 2016-1-22 08:42
这个人是个垃圾,曾深受其害,网站都被他植入木马控制了

如果你说的是实话的话,请你提供证据,并且报警,起诉我,还有要官方封闭我,我发誓,我没传播过任何病毒到任何网站,不然不得好死。出门被车撞死。
如果你污蔑我,真有报应的话,你不得好死。让天去惩罚你。

作为一个应用中心的开发者,来污蔑人,你觉得你妥当吗?

niutoufeng 发表于 2016-1-22 13:54:13 | 显示全部楼层
ictown 发表于 2016-1-22 08:24

第一,虽然我更新了版本,但是你要旧版本的,我也可以把文件传给你,但是你为什么一有问题,都还没协商就投诉呢?这个分明是想诬害我们开发人员,
第二,为什么说我叫你先把帖子删除了,我帮你安装旧版本的,你为什么不肯,你觉得你这是解决问题的态度,你这个分明是赌气诋毁开发者的做法。
第三,我叫你提供FTP和管理员帐号有何不可?你可以把我的访问权限设置到我的模板目录下就可以了。为什么你不提供?这个是解决问题的态度?

楼主| ictown 发表于 2016-1-28 21:04:29 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2016-1-22 13:54
第一,虽然我更新了版本,但是你要旧版本的,我也可以把文件传给你,但是你为什么一有问题,都还没协商就 ...

我没和你协商?你看看你聊天记录,你那什么态度,还说我的网站是什么破站,我网站破不破管你什么事。你要真想解决问题是那态度?会怕我投诉?还污蔑 真够不要脸的!!!
你为什么不先帮我把问题解决再删帖?还不是不想解决问题!!!
一看到我投诉,不想着先帮客户解决问题,而是先想着如何掩盖问题、撇清自己的、面对事实百般狡辩,无耻至极!!!

niutoufeng 发表于 2016-1-29 12:36:23 | 显示全部楼层
ictown 发表于 2016-1-28 21:04
我没和你协商?你看看你聊天记录,你那什么态度,还说我的网站是什么破站,我网站破不破管你什么事。你要 ...

你自己看看你发这个帖子的标题就知道了,就能反映出你这个人的品性了,所有投诉贴,你找找,直指人名的,就你一个。可见的用心的险恶 ,不是为了解决问题,而是污蔑的行径昭然若揭。
你这种人不讲道理,我就不信天不会收你,我不会再回复你。永远。