Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报 MacFee 杨斌 做人毫无诚信,购买的模板与演示站点不一致!

niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:12:47 | 显示全部楼层

再再次警告楼主,你可以不讲道理,可以无中生有,答非所问,(但是你不要人身攻击啊)。

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:17:54 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:12
我再再次警告楼主,你可以无中生有,答非所问,(但是你不要人身攻击啊)。

别警告了 吓唬不了人 你就回答你演示站点模板是在我买之前还是买之后改的就行了,别的不用扯了!我不问你要钱,说句实话就行了,你讲的是真是假,DZ应用中心的管理员查下记录就知道了。

niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:20:03 | 显示全部楼层
ictown 发表于 2015-11-3 12:17
别警告了 吓唬不了人 你就回答你演示站点模板是在我买之前还是买之后改的就行了,别的不用扯了!我不问你 ...

问题我已在前面答复你,你自己翻回来看。

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:21:02 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:20
问题我已在前面答复你,你自己翻回来看。

那就麻烦你 再肯定的说下吧

niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:22:23 | 显示全部楼层
我再说一次, 此问题我已在前面答复你,你自己翻回来看。

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:23:30 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:22
我再说一次, 此问题我已在前面答复你,你自己翻回来看。

就肯定的说下,有那么难吗?

niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:25:41 | 显示全部楼层

你这是不讲道理要胡搅蛮缠是吧?

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:28:55 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:25
你这是不讲道理要胡搅蛮缠是吧?

这么个简单的问题,到你那却成了胡搅蛮缠,这个问题你不用回答了 答案所有人清楚了

niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:41:48 | 显示全部楼层
我说了N次,问题我已在前面的回复答复你了。

从一开始安装完模板就要求退钱,
借口各种问题,我们要求提供管理员帐号帮助解决,楼主不提供,
显然是下载了模板文件后就来要挟退款的。要挟退款不成就抹黑。

鉴于楼主,人身攻击,完全不讲道理,同样的问题答复了。还乱搅,用K星客的话说“楼主就是看字看半边”。我们不可能一直跟楼主这样扯下去。耗不起。下面我不会再回答楼主的任何问题,问题都已经在前面答复中回复了。

楼主| ictown 发表于 2015-11-3 12:49:50 | 显示全部楼层
niutoufeng 发表于 2015-11-3 12:41
我说了N次,问题我已在前面的回复答复你了。

从一开始安装完模板就要求退钱,

就这么个问题 你给个肯定的答复不就成了?你打那么多字 都够你答复好几十次了