Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下FLASH游戏【12月15日更新】

codeam 发表于 2006-8-17 23:17:59 | 显示全部楼层

回复 #64 Eiffel 的帖子

得了~
原来是我的空间问题~

Eiffel继续努力

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-17 23:24:23 | 显示全部楼层
原帖由 kwxbbs 于 2006-8-17 22:48 发表
楼主,可不可以做成不升级数据库的。。。可以不要一些功能。。。升级数据库怕怕,出问题自己搞不定

不升级数据库..... 也就是叫我不使用数据库.

其实最初时,这个插件就是不使用数据库的,直接把资料记在文件中.
(可能大家见过2.5f时代有个扑傻瓜这个插件.就是最原始的版本)

不过当时经常被人破坏资料文件.使得分记录无了,
后来改用资料库,才不会出现这问题.

話說回來,我改動數據庫的數量不多,也反安裝非常方便

1. 1. 升級數據庫.
  2. DROP TABLE IF EXISTS `cdb_nkflash`;
  3. ALTER TABLE cdb_sessions CHANGE action action TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';
  4. 便可還原數據庫.

5. 2. 到後台刪除插件

6. 3. 把template/default/action.lang.php尾後我加的一句刪去.

7. 4. 刪除 nkflash目錄. 刪除 plugins.php文件. 刪除plugins/nkflash.php和nkflash_admin.inc.php
  8.    刪除 forumdata/cache/nkflash_*.*
复制代码

HY清风 发表于 2006-8-17 23:55:26 | 显示全部楼层
HY清风 收录提示
我很赞同,收录到 Discuz! 5.0『插件.风格.美化.功能』HY清风 收集整理贴!
https://discuz.dismall.com/thread-359738-1-1.html
感谢你发布或推荐优秀作品给本贴!
推荐方式A、回复此贴  B、论坛短消息 PM 我!点这里PM我

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 00:35:06 | 显示全部楼层
原帖由 HY清风 于 2006-8-17 23:55 发表

多谢你的测试

M55 发表于 2006-8-18 00:58:07 | 显示全部楼层

又来支持楼主下

呵呵!其实我不懂程序的,所以,…………呵,也只能是提个意见什么的!

一个建议:

新开个帖,设置适当的阅读权限(防止没有发表完成就被回复了),比如:100,或者200(看系统是否可以让你设置而定)

然后,将不同的版本(GBK、UTF-8等)分楼发表。发表完成以后再去掉阅读权限!

j9595 发表于 2006-8-18 01:23:03 | 显示全部楼层
不知樓主何時要釋出可以把所有flash和圖片可以放到站外的連結修改呢?

gameclan 发表于 2006-8-18 02:06:55 | 显示全部楼层

gameclan 发表于 2006-8-18 02:07:44 | 显示全部楼层

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 12:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 gameclan 于 2006-8-18 02:07 发表
不过一个新的问题是,勋章全部无法显示,虽然我已经把勋章的图片上传上去,并且重建了勋章也不行

請提供  forumdata\cache\nkflash_topranks.php 來看看吧. 謝謝

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 12:05:51 | 显示全部楼层
原帖由 gameclan 于 2006-8-18 02:06 发表

谢谢,看看我新安装的游戏大厅

http://www.gameclan.com.cn/plugins.php?p=nkflash

建議你容許新會員玩遊戲.
在後台,修改插件參數,把不能玩遊戲的組別中,10刪去.