Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下FLASH游戏【12月15日更新】

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 12:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 j9595 于 2006-8-18 01:23 发表
不知樓主何時要釋出可以把所有flash和圖片可以放到站外的連結修改呢?

還未發現重大bug,所以未會發佈新版本.
如要修改可以這樣做:

在後台插件,新天下遊戲,加2個變數, swf_dir 和 img_dir,

在nkflash.php中, $scores = $nkflashvar['scores']; 後加入
$swf_dir = $nkflashvar['swf_dir'];
$img_dir = $nkflashvar['img_dir'];

$gamelist[flash_url] 改為 $swf_dir.$gamelist[flash_url] (兩處)
$gamelist[game_img] 改為 $img_dir.$gamelist[game_img] (兩處)

完成

(如果swf_dir是在外部跨網的,請在你的根目錄加入crossdomain.xml文件)

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 12:51:03 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-8-18 00:58 发表
呵呵!其实我不懂程序的,所以,…………呵,也只能是提个意见什么的!

一个建议:

新开个帖,设置适当的阅读权限(防止没有发表完成就被回复了),比如:100,或者200(看系统是否可以让你设置而定)

然 ...

谢谢你的好意!

我觉得多人回覆,是因为这个插件被广泛関注.

说实在的,我无闲对被分开了的多个post一一回覆.
我进入discuz.net就只看这个post而矣.

我把这个post发放在discuz.net就是希望多人观看.所以不会增设阅读权限.

比较重要,而阅读者可参考的,都会总结在顶楼或二楼. 无须各看官一页一页的翻看.

pce68 发表于 2006-8-18 13:07:02 | 显示全部楼层
先占个位先,再看看下,如果没什么大BUG的话周末就要测试了

xx1234567 发表于 2006-8-18 13:12:45 | 显示全部楼层
其實根本唔需要記錄排名..冇乜必要.

可以玩就得啦..

麦田-1979 发表于 2006-8-18 13:13:01 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-8-17 23:24 发表

不升级数据库..... 也就是叫我不使用数据库.

其实最初时,这个插件就是不使用数据库的,直接把资料记在文件中.
(可能大家见过2.5f时代有个扑傻瓜这个插件.就是最原始的版本)

不过当时经常被人破坏资料文 ...

感谢楼主认真仔细的解答,我会一直关注的。。。。

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 13:45:55 | 显示全部楼层
原帖由 xx1234567 于 2006-8-18 13:12 发表
其实根本唔需要记录排名..冇乜必要.

可以玩就得啦..

记录排名是这插件的特色 (不记录排名应该可以用泡哥那一个)

如果你曾经玩过online game,都应该会觉得它与一般单机版不同.
游戏内容不够好玩,但是玩家却都是为了一种比拼之心而沈迷入去.

记录排名就是一种互动元素,能加强会员之间的归属感,应该特别适合论坛之上.

被抛弃的神 发表于 2006-8-18 13:47:46 | 显示全部楼层
开始游戏 (实景枪战)
这个游戏最牛了
里面的人都死不了了
一直可以玩

麦田-1979 发表于 2006-8-18 13:55:02 | 显示全部楼层
楼主的演示站我打不开

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 14:02:31 | 显示全部楼层
原帖由 被抛弃的神 于 2006-8-18 13:47 发表
开始游戏 (实景枪战)
这个游戏最牛了
里面的人都死不了了
一直可以玩

這是什麼原因.我總站的會員都玩得很正常.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-18 14:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 kwxbbs 于 2006-8-18 13:55 发表
楼主的演示站我打不开

可能是我位于香港的关系 或者试一试其他网友的站吧,例如:
http://gg.hotoq.com/bbs/plugins.php?p=nkflash