Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下FLASH游戏【12月15日更新】

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-19 11:25:16 | 显示全部楼层
原帖由 红烧肉骨 于 2006-8-19 06:05 发表
问下..那81个数据库怎么升级??
谢了.

已经增加到88个游戏了.
这是nkgame.sql
可以使用后台的数据库升级,输入nkgame.sql的内容便可

而游戏使用的swf档和gif档要安放在nkflash目录.
游戏包里,只含有83个游戏,最新的5个可以到演示的网址抓.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-19 11:39:59 | 显示全部楼层
原帖由 mousecat 于 2006-8-19 07:58 发表
flash自带的成绩排名乱码。。。。我用的是utf-8

如果只是游戏中的成绩排名乱码(其他版面没乱码),有3个可能.

1. 玩家使用的系统,并非安装版本的语系.
例如:安装了繁体utf8版, 却用简体的windows系统玩.
(简体utf8版放在这帖子的14楼处,
繁体utf8版放在 http://www.alan888.com/Discuz/viewthread.php?tid=78067 )

2. 安装的discuz版本与本插件的版本不相乎.
如果discuz不是utf8版,应该使用顶楼的gbk版.

3. config.inc.php档中,
$charset = 'utf-8';  曾被修改了.

如果你检查以上三处都找不到原因,请提供网址及一个可玩游戏的testing帐号给我去查探.

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-19 11:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 Aln.i. 于 2006-8-19 10:57 发表

可不可以讲解一下?
谢!

例如我的论坛是 http://www.abc.com/bbs/index.php
我的存放.swf和.gif的空间是 http://www.xyz.com/temp/nkflash
你的crossdomain.xml必须放在 http://www.abc.com/ 处.
(http://www.abc.com/bbs/nkflash目录可删除)
crossdomain.xml 的内容是
  1. <cross-domain-policy>
  2. <allow-access-from domain="www.xyz.com" />
  3. </cross-domain-policy>
复制代码

如果你存放的位置是经常改变,也可以这样写crossdomain.xml 的内容
  1. <cross-domain-policy>
  2. <allow-access-from domain="*" />
  3. </cross-domain-policy>
复制代码

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-19 12:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 pce68 于 2006-8-19 08:40 发表
为何大家都对这个数据库有疑问呢,唉!对数据库又不懂,懂的人又装大,不帮助处理,等待完美中

虽然部分有经验的人都觉得资料表的安排有问题: 没有把游戏数据和排行榜分开,
但要证实这东西是非常花时间和困难的.

我这个程序已经开发了共8个月,
并在7月9日alan888坛供其他站长测试1个多月,
其间修改的版本有20次以上.
直至大家都没再提出问题才在此发布简体版本的.

黑心鬼 发表于 2006-8-19 12:57:06 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-8-19 12:01 发表

虽然部分有经验的人都觉得资料表的安排有问题: 没有把游戏数据和排行榜分开,
但要证实这东西是非常花时间和困难的.

我这个程序已经开发了共8个月,
并在7月9日alan888坛供其他站长测试1个多月,
其间修改 ...

我的站按了你的插件~ 不会慢啊。。。。反应也很好~

欢迎add我的msn以便讨论

msn: stanley0165290203@hotmail.com

胡话使者 发表于 2006-8-19 13:37:19 | 显示全部楼层
好唉~~~~~~~~~

mousecat 发表于 2006-8-19 14:36:16 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-8-19 11:39 发表

如果只是游戏中的成绩排名乱码(其他版面没乱码),有3个可能.

1. 玩家使用的系统,并非安装版本的语系.
例如:安装了繁体utf8版, 却用简体的windows系统玩.
(简体utf8版放在这帖子的14楼处,
繁体utf8版放在 ...

我的dz4.1是简体utf的,我是下载的gbk版本,不过我自己都已经把相应的php文件转成了utf。其他的地方没有乱码,只是游戏自带的那个成绩列表是乱码。
我有个疑问,是不是因为flash内设的character set导致的这个问题呢?

或者是不是因为我的电脑是英文系统,我设置成用中文来编译unicode?
我看了一下14楼的那个,和我的没什么大区别

mousecat 发表于 2006-8-19 14:37:03 | 显示全部楼层
还有请问,每个flash的成绩都是存在db的那个表里面?

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-19 15:17:30 | 显示全部楼层
原帖由 mousecat 于 2006-8-19 14:36 发表

我的dz4.1是简体utf的,我是下载的gbk版本,不过我自己都已经把相应的php文件转成了utf。其他的地方没有乱码,只是游戏自带的那个成绩列表是乱码。
我有个疑问,是不是因为flash内设的character set导致的 ...

是的,flash内是用系统字型,非unicode.所以要先把字元转成unicode才可.
请使用我提供的utf8版本,解开后盖过原文件便可.

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-19 15:18:28 | 显示全部楼层
原帖由 mousecat 于 2006-8-19 14:37 发表
还有请问,每个flash的成绩都是存在db的那个表里面?

成績都是放在cdb_nkflash內.