Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下FLASH游戏【12月15日更新】

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-21 22:01:25 | 显示全部楼层
原帖由 瑞歌 于 2006-8-21 01:45 发表

没有看到2所说的修改说明 啊
www.charmbbs.com

可否在你的論壇送10元給我測試

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-21 22:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 mousecat 于 2006-8-21 02:19 发表

可是你的utf8版本没有游戏阿,也只是程序
我已经把所有的php都转为utf了,我看了一下,和你的没什么大区别阿

我發放的utf8版本,後台導入碼,文件都是轉成utf8,
nkgame.sql就是遊戲的導入碼,也是轉成了utf8 (其實內容與gbk版相同的)

utf8與gbk版最大的分別在於:
php傳送資料到flash時,utf8版需要用discuz內置的轉碼功能,而gbk版不用這樣做.
請查看nkflash.php內一個function叫 convert 的
內裏最前的幾行 前面的// 要刪除.

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-21 22:14:07 | 显示全部楼层
原帖由 haliao8 于 2006-8-21 17:50 发表
请问如何撤消掉奖金?
如果这样玩下去大家加分都加得没玩没了了

可在後台,插件設置,
把每局獎金的上限 改少, 或改成0.  (不能負數)

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-21 22:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 haliao8 于 2006-8-21 19:58 发表
最好是怎么样把奖金调少点

按预设是每玩一秒,平均可得到1元,
如果要改少,可以在后台改至0.1 (每玩10秒才可得1元)

但修改后,不会立刻实现的,需要玩家玩几局后,自动调整.

或是修改后,到前台一个一个游戏的改小比率.

或是修改后,执行以下sql (导入数据库升级), 再使用前台更新游戏缓存.
  1. update cdb_nkflash SET bonus_rate = bonus_rate * 0.1 ;
复制代码

其中 0.1 为你之前修改的每秒可得奖金比率.

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-22 00:23:24 | 显示全部楼层
原帖由 mastermind007 于 2006-8-20 22:15 发表
不错,等升级后再装

本插件已经升级了.

由于工作关系,短期内不会再升级.  
(长达1个月的大假已经放完....我开始要投入工作)

瑞歌 发表于 2006-8-22 00:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-8-21 22:01 发表

可否在你的論壇送10元給我測試

感谢,不好意思,信息看到晚了。已经给你了。
你可真敬业。佩服!

laohe121 发表于 2006-8-22 00:26:23 | 显示全部楼层

mousecat 发表于 2006-8-22 01:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-8-21 22:12 发表

我發放的utf8版本,後台導入碼,文件都是轉成utf8,
nkgame.sql就是遊戲的導入碼,也是轉成了utf8 (其實內容與gbk版相同的)

utf8與gbk版最大的分別在於:
php傳送資料到flash時,utf8版需要用discuz內置的轉 ...

多谢先,我试试看

mousecat 发表于 2006-8-22 01:34:29 | 显示全部楼层
你说的方法还是不好用,不过我把你说的需要修改的地方
  1. require_once './include/chinese.class.php';
  2.         $chs = new Chinese($GLOBALS['charset'], 'GBK');
  3.         $text = $chs->Convert($text);
复制代码

改为
  1. require_once './include/chinese.class.php';
  2.         $chs = new Chinese($GLOBALS['charset'], 'utf-8');
  3.         $text = $chs->Convert($text);
复制代码

问题解决了

frogboy 发表于 2006-8-22 02:30:59 | 显示全部楼层
做个记号