Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新天下FLASH游戏【12月15日更新】

viewsnake 发表于 2006-8-20 16:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 Eiffel 于 2006-8-20 15:28 发表

不好意思,我找了1小時也找不到閣下所說的東西,
可否提供.

你去chinahtml的论坛,那个是vbb的,而且整合的flash游戏很不错

onlinexm 发表于 2006-8-20 16:22:58 | 显示全部楼层
大家用了,觉得好用吗?

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-20 16:47:18 | 显示全部楼层
原帖由 viewsnake 于 2006-8-20 16:05 发表

你去chinahtml的论坛,那个是vbb的,而且整合的flash游戏很不错

找不到chinahtml有flash遊戲...

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-20 17:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 whatever 于 2006-8-20 14:52 发表
恐怖啊,这个数据库升级的,为什么不参考vbb的游戏,整合得多棒

終於找到一個演示了 http://www.paddyliu.com/vb3/arcade.php
真是不值參考,與discuz的遊戲中心無乜分別,只係多左個挑戰對手,害我浪費了幾個小時....

本插件的特色:
1. 各小游戏皆加入会员成绩排行榜,引发会员之间的比拼心.
2. 游戏得分可与论坛奖金挂钩.
3. 游戏冠军自动获得勋章.   <-----
4. 某程度上,防止玩家作弊.    <-----
5. 小游戏的开发有[技述支援].    <-----
6. 经常有新游戏可加入.    <-----
7. 游戏都是比较好玩.     <------

其實最重要的分別是,
因為本插件的資料表是這樣設計,比遊戲中心的存取快許多.

如果使用跨網存放,關了勳章功能,
就算有100玩家在不停玩小遊戲,也不會嚴重拖慢論壇的運作!

瑞歌 发表于 2006-8-20 19:46:30 | 显示全部楼层
我装了后怎么没有分页显示啊
就是没有
1,2,3……这样的分页面列表

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-20 20:50:58 | 显示全部楼层
原帖由 瑞歌 于 2006-8-20 19:46 发表
我装了后怎么没有分页显示啊
就是没有
1,2,3……这样的分页面列表

1. 遊戲一覽 (共??款) 是否已安裝遊戲?
2. 是否曾修改過 global.inc.php 的 function multi()

或者請提供網址我查看.

麦田-1979 发表于 2006-8-20 20:54:47 | 显示全部楼层
这个贴我每天都来看看,总是不能下决心安装,因为自己数据库不太会,对升级数据库的总是犹豫。。。

神啊,救救我吧

小残 发表于 2006-8-20 21:20:53 | 显示全部楼层
问题报告:nosmoke.swf有问题
打开后片头播完会转跳到http://lthung.net/

楼主| Eiffel 发表于 2006-8-20 22:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 小残 于 2006-8-20 21:20 发表
问题报告:nosmoke.swf有问题
打开后片头播完会转跳到http://lthung.net/

有部分遊戲(通常是比較舊的),如果連接不正常,個FLASH就會跳到作者的網頁

mastermind007 发表于 2006-8-20 22:15:11 | 显示全部楼层
不错,等升级后再装