Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉微商店:升级出错,售后态度恶劣

yebo1688 发表于 2016-9-4 13:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

升级就出现严重错误

售后态度很差。

然后就再也没有回复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
光棍好苦 发表于 2016-9-4 14:37:18 | 显示全部楼层

你骂我,然后我不知道该怎么回复了,是我也骂你尼,还是说就即便你骂我也回答你明知故问的问题,

其实我也特理解你,但是别人喊你吃饭你得去呀,去了你得端碗拿筷子呀,难道别人嚼烂了吐给你?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 10:41:00 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2016-9-4 20:04
这种懒货,出口成脏的直接拉黑好了,投诉随他,骂人的凭什么还给他服务

你这种人脑子就是有毛病。我骂人,你没有看有什么资格在这里发言。

民审K星客 发表于 2016-9-4 14:04:31 | 显示全部楼层
站长未提供正确的网站ID、网站URL、应用URL,且未举证举报投诉的态度差的内容,无法受理

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-4 14:15:55 | 显示全部楼层
应用开启就会导致数据库错误,因此关闭了。其他信息已经修改

民审K星客 发表于 2016-9-4 14:17:21 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-4 14:15
应用开启就会导致数据库错误,因此关闭了。其他信息已经修改

开发者叫您看的说明是否看了呢?看了的话具体什么不懂呢?开发者有让您操作的要配合哦。

任何插件,初始化配置设置是必要的,作为站长,仔细看说明也是很基础的呢

另外,应用URL仍然是错误的,请仔细看填写的提示,您如果连这边的提示都不看,乱填的话,确实也很难相信您仔细看了插件的提示说明呢

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-4 14:20:04 | 显示全部楼层
插件没有任何相关说明。

民审K星客 发表于 2016-9-4 14:20:48 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-4 14:20
插件没有任何相关说明。

从你自己给的聊天记录中,开发者就给您图告诉您位置去看了呀
再次提示,应用URL填写错误

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-4 14:21:38 | 显示全部楼层
而且我照他说的做了,提示仍然是有错误的。况且,我们不知道,你应该说明清楚,什么叫自己也不懂。要是大家都懂的话,要你们这些应用干什么,都自己搞了。

民审K星客 发表于 2016-9-4 14:22:55 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-4 14:21
而且我照他说的做了,提示仍然是有错误的。况且,我们不知道,你应该说明清楚,什么叫自己也不懂。要是大家 ...

具体什么错误?提示是什么?

每个人的理解力有差异,具体不懂具体问,不要笼统责怪
再再次提示,应用URL填写错误

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-4 14:47:56 | 显示全部楼层
你这种心态就是错的。谁要是知道,有必要跟 你折腾吗,我明知故问,我有必要吗?我跟 有仇吗,既然你知道这个升级会出错,应该把这些问题,避免掉。
为什么骂你,你是什么态度,将心比心,你这种态度一下子把人别呛的没话说。