Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉微商店:升级出错,售后态度恶劣

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 16:21:06 | 显示全部楼层
综述:
我花了400元买了这个软件,功能好不好咱也就不说了,本来不打算使用了,只是气不过。因为花钱找气受。
做为菜鸟,有很多不明白的地方,这是正常的,如果我什么都自己能够,买软件干什么,自己写不就行了。作为卖家,软件开发出来应该保持它的稳定性。如果升级出错,理应处理。多问几句就各种讽刺,说我懂装不懂,阴话连篇,难道这不算是态度恶劣吗?还用小号骂人,在DZ上有,还不够,又跑到我的网站上骂人,我骂人,我敢承认,使这种小手段,我也是醉了,希望DZ应用市场规范一下相关人的行为。

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 16:27:52 | 显示全部楼层

骂人的贴子我已删除,从它这个网名也可小人行径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2016-9-5 18:51:17 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-5 16:27
骂人的贴子我已删除,从它这个网名也可小人行径。

此举证不成立,没有任何证据显示和开发者相关,无论是IP还是名称,毫无关联性。

民审K星客 发表于 2016-9-5 18:53:49 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-5 16:21
综述:
我花了400元买了这个软件,功能好不好咱也就不说了,本来不打算使用了,只是气不过。因为花钱找气 ...

开发者提供了教程,提供了解决方案,但是站长对Discuz!程序使用上的问题,开发者确实没有义务必须回答。而你投诉的内容恰恰是Discuz!自身的功能,其实只要自己仔细点阅读您自己截图上的页面提示,就可以知道怎么操作了……

如果你有证据显示你所谓你网站的骂人小号是开发者,请举证,您下面一楼的图片无法证明此号属于谁,您说是开发者注册骂你,开发者也可以说是你自己注册了污蔑他不是吗?再退一步说,你网站谁注册,Discuz!官方无从管辖,也不可能管辖,你认为不妥,建议报警处理。

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 20:09:53 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-9-5 18:53
开发者提供了教程,提供了解决方案,但是站长对Discuz!程序使用上的问题,开发者确实没有义务必须回答 ...

DZ是腾讯的孩子,这个问题,我也不想投诉他来我网站上的事。你们这个态度也是我预料的结果。果然有腾讯的风范。

现在的问题是,我已经按照它说的。还是提示错误:
升级错误,MySQL 提示: Duplicate column name 'payment'

点击这里返回上一页
请处理。

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 20:13:52 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-9-5 18:53
开发者提供了教程,提供了解决方案,但是站长对Discuz!程序使用上的问题,开发者确实没有义务必须回答 ...

还有你作为第三方平台应该公正处理。你和别人发生纠纷。在自己的家里骂自己:是龟孙子,然后说是别人骂的。你这是处理问题的态度吗?
我真是服了DZ官方的态度。这都是些什么人!!!

民审K星客 发表于 2016-9-5 20:15:16 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-5 20:13
还有你作为第三方平台应该公正处理。你和别人发生纠纷。在自己的家里骂自己:是龟孙子,然后说是别人骂的 ...

看清楚我的话,断章取义构陷可不是好事!

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 20:19:13 | 显示全部楼层
你在处理问题。说话不是你这样说的。首先你应该客观公正,他出问题了。应该帮我解决。而不应该带有偏袒,和个人的主观色彩。

民审K星客 发表于 2016-9-5 20:33:43 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-5 20:19
你在处理问题。说话不是你这样说的。首先你应该客观公正,他出问题了。应该帮我解决。而不应该带有偏袒,和 ...

很显然,你觉得我不公正,你只觉得帮你的才是公正,不是向着你说话就是不公正,只能是你对别人错……
那么你自己处理吧,我不掺乎了

顺便提一句,直到现在,楼主也未提供正确的应用URL……完全无视提示,不看说明

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 20:37:25 | 显示全部楼层
你们这种态度真是让人失望,那我用不了。就没人管了?