Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉微商店:升级出错,售后态度恶劣

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-5 20:37:25 | 显示全部楼层
你们这种态度真是让人失望,那我用不了。就没人管了?

fightforce 发表于 2016-9-5 22:20:40 | 显示全部楼层

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-6 20:40:09 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-9-5 20:33
很显然,你觉得我不公正,你只觉得帮你的才是公正,不是向着你说话就是不公正,只能是你对别人错……
那 ...

由于打开就出错,插件我已经关闭了。你说的应用URL地址是这个插件的地址,还是我安装了以后,在我的网站访问的地址。

民审K星客 发表于 2016-9-6 21:14:49 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-6 20:40
由于打开就出错,插件我已经关闭了。你说的应用URL地址是这个插件的地址,还是我安装了以后,在我的网站 ...

你问出这个问题,就说明你发帖的时候根本不看提示说明,所以你不看插件的提示说明出问题也就不难理解了……

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-7 08:41:59 | 显示全部楼层
请明说是哪个就行了,怎么说话都这么阴呢。
而且我说的很清楚了。插件已经关闭,一旦打开,就会导致整个论坛无法访问。

楼主| yebo1688 发表于 2016-9-7 08:44:44 | 显示全部楼层

Discuz! Database Error

(1054) Unknown column 'shelvestime' in 'where clause'
UPDATE cshop_products SET `shelvestime`='1473209039' WHERE stocks >= 1 AND shelvestime <= 1472604239

PHP Debug

No. File Line Code
1 forum.php 65 runhooks()
2 source/function/function_core.php 1118 hookscript(%s, %s, %s, Array, %s)
3 source/function/function_core.php 1167 plugin_wei_shop->common(Array)
4 source/plugin/wei_shop/wei_shop.class.php 80 discuz_database::update(%s, Array, %s)
5 source/class/discuz/discuz_database.php 78 discuz_database::query(%s, %s)
6 source/class/discuz/discuz_database.php 136 db_driver_mysql->query(%s, false, false)
7 source/class/db/db_driver_mysql.php 153 db_driver_mysql->halt(%s, %d, %s)
8 source/class/db/db_driver_mysql.php 224 break()

已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意. Need Help?

光棍好苦 发表于 2016-9-9 14:13:09 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-5 10:42
到现在还没有给我解决。按它说的操作,提示如下:
升级错误,MySQL 提示: Duplicate column name 'payment ...

第一,你说不用我插件了,我还怎么给你解决,
第二,你都没有再次联系我,我怎么给你解决,
第三,给到你解决方案了,你不动手怎么解决,

光棍好苦 发表于 2016-9-9 14:15:18 | 显示全部楼层
yebo1688 发表于 2016-9-5 16:21
综述:
我花了400元买了这个软件,功能好不好咱也就不说了,本来不打算使用了,只是气不过。因为花钱找气 ...

第一,我没有讥讽你,当一个人看待一话的含义,其跟本身这个人的内心是有关联的,
第二,我Tiger做事从来光明磊落,从来不开小号,

光棍好苦 发表于 2016-9-9 14:16:27 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-9-5 18:51
此举证不成立,没有任何证据显示和开发者相关,无论是IP还是名称,毫无关联性。

谢谢民审的英明,我Tiger从来不开小号,同时我是在重庆的

光棍好苦 发表于 2016-9-9 14:17:47 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-9-5 18:53
开发者提供了教程,提供了解决方案,但是站长对Discuz!程序使用上的问题,开发者确实没有义务必须回答 ...

从第一次联系我之后用户再也没有联系过我,我无从下手对其再次服务。