Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 版主为什么删我的帖子,,,曝光 消失的心那个狗娘养的

流lian忘返 发表于 2016-11-21 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求发布
金额范围: 200-500 元
预算金额: 100 元
开始时间: 2016-11-21
结束时间: 2016-11-30
联系方式: 隐藏内容

- o5 I; B( Z: E; J版主为什么 删,,曝光 消失的心的帖子  ???  赏金猎人。。我怎么维权。。。9月底啊在dz发布的帖子。有人联系我说能做。。消失的心,用的小号云端问情说得可以。从10月份到这论坛还没有弄完 ,www.jysehqu.com,,  弄了个模板在房产版块只能竖排不能横排,,当时给我的时候除了首页什么也没弄,你他娘的什么也不给我说怎么弄 就说我们就给你这样剩余的东西你自己添加。。草泥马的。。。 我自己添加也行啊。你倒是和我说,这个地方怎么设置那个地方怎么设置,当时他从第三方那里买的服务器也没告诉我业务标识。。现在二级域名绑定不上。。草拟妈。 大家可以看我们的聊天记录。。 后期直接不搭理我了。。。  花钱喂狗了么?张大书。。。。。  求版主误删,给说法。
- c5 C  J% s/ h; }7 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
tigerzone 发表于 2016-11-21 19:21:04 | 显示全部楼层
应该到论坛事务去

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-21 19:56:24 | 显示全部楼层
tigerzone 发表于 2016-11-21 19:21
9 _: p! c3 |9 M+ A& ^4 G0 d应该到论坛事务去

' y& E" X5 O* K6 Y谢谢...........

DZ大师 发表于 2016-11-21 19:56:53 | 显示全部楼层

allthebest 发表于 2016-11-21 20:00:53 | 显示全部楼层
亦有可能是官方插件误删
% c9 z! a  s- {, h真的误删  官方管理上线时会还原帖子: G( n: Y3 ^0 @/ }

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-21 20:16:35 | 显示全部楼层
DZ大师 发表于 2016-11-21 19:56
; i! @! i- u4 H& Z/ e- E, n  s不要扰乱论坛秩序吧,有啥问题私聊版主吧

0 F4 A+ ]% a1 j' T$ h/ X1 q那个是版主

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-21 20:18:43 | 显示全部楼层
tigerzone 发表于 2016-11-21 19:21+ ~3 V" ]3 O$ A; b& C5 ~/ S
应该到论坛事务去

/ b. _: L. X, B/ A, A5 j5 k# |我发到这里是让人更清楚的了解消逝的心。避免更多的人受骗

isbks700 发表于 2016-11-21 20:59:59 | 显示全部楼层
模板吗?感觉好简单,我看着css手册自己就撸起来了

DZ大师 发表于 2016-11-21 21:01:59 | 显示全部楼层

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-21 21:02:25 | 显示全部楼层
isbks700 发表于 2016-11-21 20:598 f1 g! ?5 g+ U; P9 i( b( ?5 s! Z
模板吗?感觉好简单,我看着css手册自己就撸起来了
. }5 g5 W6 }4 L1 i: Z
现在不是模板的事情。没有责任心。。网站弄了一般不给弄了