Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 版主为什么删我的帖子,,,曝光 消失的心那个狗娘养的

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-21 21:14:18 | 显示全部楼层
DZ大师 发表于 2016-11-21 21:01
5 i* i' R" U3 O& Q- o( F: a1 V1 I这样看起来问题很严重啊,建议报警

3 K9 ^' ~9 Z% y# _" a# ^报警。。。。这是个好主意

⑧穿内裤 发表于 2016-11-23 11:26:23 | 显示全部楼层
流lian忘返 发表于 2016-11-21 21:14& x7 B0 a* f. t* F% E0 M5 }
报警。。。。这是个好主意

7 Q) T5 G" x& z- m. c" \) J报警没X用,不到立案金额,就算立案,这点还不够破案的成本呢。下次注意好了,花钱买教训

消逝的心 发表于 2016-11-23 11:29:11 | 显示全部楼层

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-23 11:46:15 | 显示全部楼层
消逝的心 发表于 2016-11-23 11:29  g7 c' a$ F1 I, _9 N
不解释!" w/ j! ]5 L# n' L& [& D
8 U8 P3 w! y! v8 S4 o
总共1千元=560元景安快云+460的架设费用
  l+ x% S! {5 z. R! G
爆粗口怎么了? 显的我没素质。。仔细看聊天记录吧。。 公道自在人心。。言而无因非君子也。。。 我为什么花钱建站。我会的花还找你。找你就是快。一托托两个月。。怎么好意思的。我不急用的花,还花钱找你。

湖中沉 发表于 2016-11-23 11:57:45 | 显示全部楼层
消逝的心 发表于 2016-11-23 11:29
* A1 u1 W5 e2 L/ K3 q不解释!
# c# a$ x% {5 ?
: N! L' A" v8 a总共1千元=560元景安快云+460的架设费用
; h3 R1 P) f2 G! l8 x
所以低价当搬砖工的事情少干,一年400多块,这都愿意干,你自找的了……除开硬件费用把钱退给人家了事拉倒,当买个教训

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-23 12:43:29 | 显示全部楼层
消逝的心 发表于 2016-11-23 11:290 a" \( ?( u+ ?
不解释!
5 c1 c2 _/ Q3 f
1 N7 d1 E$ }# }4 S) E- p总共1千元=560元景安快云+460的架设费用

0 m. p; c/ e6 w" `& Q你怎么不把咱俩的聊天记录全部截屏下来呢?

⑧穿内裤 发表于 2016-11-23 12:55:18 | 显示全部楼层
消逝的心 发表于 2016-11-23 11:29
- u  T5 G1 \& o# ~不解释!
/ Q" D9 i( c7 g1 L; t4 k% E/ `/ T& f  E
总共1千元=560元景安快云+460的架设费用

, t& P5 F7 j- |' }嫌低你接了干嘛,不讲清楚就接,接了你又不做完,自找的。败坏“赏金猎人”这个组

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-23 14:05:37 | 显示全部楼层
消逝的心 发表于 2016-11-23 11:29( B: x% }- s; i( S, [
不解释!
+ s1 d+ k; z8 i' k5 b& t/ Q0 B. j
# \$ @+ L, n, M8 O% T* r! v) _9 ~总共1千元=560元景安快云+460的架设费用
) v. z3 y+ O7 Z* h* b& i
服务器远程登入密码你改了干什么?敢做不敢当? 你自己在嘉和数码购买的服务器放置了N 个网站/    骗我说是独立的服务器。

楼主| 流lian忘返 发表于 2016-11-23 14:35:16 | 显示全部楼层
消逝的心 发表于 2016-11-23 11:29. d4 ~  Q1 Y( k% R, `: Q+ x' I
不解释!
1 @  _4 L. e! U$ N1 X- w
- E( G( p& n& I6 J8 V总共1千元=560元景安快云+460的架设费用

. p% l# S9 r" i# L景安快运也是在你名字下面购买的 。 。我做什么都是受制于你。 刚才你把远程桌面我的密码修改了干什么?