Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新需求] 版主为什么删我的帖子,,,曝光 消失的心那个狗娘养的

我心枫叶 发表于 2016-12-27 10:01:42 | 显示全部楼层

楼主| 流lian忘返 发表于 2017-1-1 14:55:48 | 显示全部楼层
再顶顶。。这个人是个惯犯。。。狗日  @mabg   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

附件 发表于 2017-1-11 15:40:27 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-11-21 20:00$ j' T% n- k$ j( h+ F% }$ D6 Z
亦有可能是官方插件误删) ]+ }- k) h# d, d) I( O
真的误删  官方管理上线时会还原帖子

* J  H2 ^+ }4 ^' ^- v. |7 |我的贴子也误删了,还不是认为的,如果是人为不可能删除,建议贴不可能删可定是机器,因为是人为删除那地方早就回复。

附件 发表于 2017-1-11 15:43:45 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2016-11-21 20:00' N8 A( O) G+ T8 E+ u. {( g
亦有可能是官方插件误删  ~7 T3 F4 `5 L) {( h) d
真的误删  官方管理上线时会还原帖子

' n. ^: u" Y& Z( T6 @; z! @我的贴子也误删了,还不是认为的,如果是人为不可能删除,建议贴不可能删可定是机器,因为是人为删除那地方早就回复。

附件 发表于 2017-1-11 15:45:08 | 显示全部楼层
楼主直接去 21CN聚投诉 上投诉,把此内容复制到 21CN聚投诉 上投诉。报警以免被误会。

附件 发表于 2017-1-11 15:47:20 | 显示全部楼层

* E- \: C$ v3 O* j4 _. m' }注明康盛论坛投诉机构

赖先生 发表于 2017-1-14 17:10:36 | 显示全部楼层
这个曝光图片还是够详细的," X6 T9 m7 @: |5 }: O( T. N4 ?
不过描述没大看懂,是售后不到位吧?

楼主| 流lian忘返 发表于 2017-1-14 21:49:23 | 显示全部楼层
赖先生 发表于 2017-1-14 17:10
- b+ i* N. w" e' Q这个曝光图片还是够详细的,
( t, Q" f+ Q0 N9 P7 S3 j1 q+ e不过描述没大看懂,是售后不到位吧?
) u8 @' }) {9 X. N9 G
还售后呢 。。现在直接把我拉黑了

赖先生 发表于 2017-1-15 16:15:49 | 显示全部楼层
流lian忘返 发表于 2017-1-14 21:492 s/ M. B5 c- R# U: p
还售后呢 。。现在直接把我拉黑了
: R5 g- M  `2 w
现在交易还是要注意安全啊,骗子太多