Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买模板被骗演示与实际不同!

哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
您好,我是DZ的好用户,从第一届站长大会我就参加了,一直到现在,是你们的铁杆粉丝。然今天遇到一件不愉快的事。我投诉下这个模板设计。{https://addon.dismall.com/?@zhanzhuai_17_0226.template}
购买前,所演示的和购买是完全不一样。购买前是我想要的设计,购买后就是另一个版本,如图:

购买前的缩略图,和演示效果是一样的。我是昨天晚上(2017.2.27)购买,当时付费之后,下载模板安装就与演示的不一致。

当时加卖家QQ不在线,今天和他交涉的时候,发现演示链接变化了,和之前看到的不一样。到是与现在的演示版本一样了。他不承认私下更新了,演示内容。

在与其交涉的时候,就将我的QQ拉黑,并且在聊天中,他态度恶劣,漫骂,装糊涂。知道后来直接删除拉黑我。亲爱的管理员,目前他这款模板排在第一位,您可以直接看到。希望您帮我主持公道,不要让再多的人受害被骗。

最好,万分感谢您在百忙之中处理下,叩谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大人 发表于 2017-2-28 13:02:21 | 显示全部楼层
请问与开发者上传到平台得模板截图是相同?先不谈演示站

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:05:23 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2017-2-28 13:02

您好,下载的的模板,与现在的是一致的。但是购买下载之前,我是不知道和他原来的演示是不一样的。我在付费下载后,实际应用的时候,发现和原来演示的不一样。

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:05:39 | 显示全部楼层

老大,这个是对话,记录,他说他网站和模板缩略图不样!劳驾你对比下,哪里不样,辛苦了!

https://discuz.dismall.com/thread-3803601-1-1.html

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:07:43 | 显示全部楼层

从目前来看,他在应用里所有的都更新了,也不是昨天晚上的缩略图了。本来花钱是想购买一款能用的东西,没想到被偷梁换柱了。管理员大人,我在DZ购买过模板无数,第一次出现这样情况。您可以看看我的购买记录,从09年到现在。

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:08:10 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:05
您好,下载的的模板,与现在的是一致的。但是购买下载之前,我是不知道和他原来的演示是不一样的。我在付 ...

鬼晓得你昨天看的是谁的演示站,我的一直就是这个,你不信!又没证据,非要说不样?我能怎么办?

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:11:32 | 显示全部楼层

还有,我不知道他的演示服务器放在哪里,这个他是可以随意更换内容的。但紧随着,应用中心的封面图片也变化了。在DZ混了这么多年,第一次遇到这样的事,哎!

民审大人 发表于 2017-2-28 13:13:09 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:11
还有,我不知道他的演示服务器放在哪里,这个他是可以随意更换内容的。但紧随着,应用中心的封面图片也变 ...

你得意思是开发者昨天把平台里应用得所有截图都换过了?

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:13:35 | 显示全部楼层
还有,我不知道他的演示服务器放在哪里,这个他是可以随意更换内容的。但紧随着,应用中心的封面图片也变 ...

一句话,提供你昨天看到网站截图,对比哪里不一样!

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:14:56 | 显示全部楼层

我的保证我演示站,应用中心封面和模板都是对应的,没换过!