Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买模板被骗演示与实际不同!

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:30:11 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2017-2-28 13:26
请回答管理员的问题!对你只能说两个字“无语”!

如果原来演示的网站,有你自己控制,没有收到平台监管的话,你想怎么搞就怎么搞,我也没有防备,留下证据。这只能问你自己了,昨天晚上和今天,你自己做过什么见不得人的事,只有你自己知道。做人要厚道诚实,懂吗?你父母从小就教育过你!

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:37:41 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:30
如果原来演示的网站,有你自己控制,没有收到平台监管的话,你想怎么搞就怎么搞,我也没有防备,留下证据 ...

我没你那么无聊,我模板是什么样,演示站就是什么样!不用说这么话,身正不怕影子斜,我只是觉得某些人好搞笑而已!你不是说你要买的是缩略图那样吗?你随便叫谁去看,你现在的网站样式是不是和缩略图是一样的!

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:41:22 | 显示全部楼层
不和你扯了,我很忙的!我问心无愧!你网站现在样子也就是你说的想买的缩略图样子!

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:41:49 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2017-2-28 13:37
我没你那么无聊,我模板是什么样,演示站就是什么样!不用说这么话,身正不怕影子斜,我只是觉得某些人好 ...

你狡辩有意思吗?我就问你有没有意思,从你删除拉黑我QQ这一刻起,就知道你是个缺德的人!!!!!!!!!!

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:43:28 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2017-2-28 13:41
不和你扯了,我很忙的!我问心无愧!你网站现在样子也就是你说的想买的缩略图样子!

小心,晚上睡觉别让那啥敲门!

⑧穿内裤 发表于 2017-2-28 13:50:34 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:43
小心,晚上睡觉别让那啥敲门!

其实你起码拿出证据是不,从管理员的角度,即使你说的是事实,但是没有证据啊,平台也有演示图,管理员只能去判断模版和演示图是否一致。如果说开发者一夜把演示图换掉,1不现实,2平台有操作记录,对他来讲更是没有意义,所以,投诉应该拿出证据,不然管理员也不会支持你的哇。这就是为什么管理员再三跟你确认的原因

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:52:40 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-2-28 13:50
其实你起码拿出证据是不,从管理员的角度,即使你说的是事实,但是没有证据啊,平台也有演示图,管理员只 ...

+1,早和他说这些了!我现在都不知道他所说的昨天看到的是什么样子!

民审大人 发表于 2017-2-28 14:24:14 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:26
是的,我是这个意思,今天的和昨天的完全不一样,但我估计下载应用的东西没有变。

经过查询平台系统日志整理出以下结果:
1、该模板最后一次编辑时间是:2017-02-27 17:00:04
2、你购买该模板的时间是:2017-02-27 18:17:22
得出如下结论:你购买该应用后该应用没有编辑记录(我们平台会自动记录开发者修改应用介绍的文字和应用截图的)

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 14:36:21 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2017-2-28 14:24
经过查询平台系统日志整理出以下结果:
1、该模板最后一次编辑时间是:2017-02-27 17:00:04
2、你购买 ...

那意思就是说,我吃了个大闷亏了呗!
说实在的,我的支付时间没错,但他的更新记录,就无从考证了。不过还是谢谢你能够回应,这种被骗的感觉,心里窝火啊!!!

民审大人 发表于 2017-2-28 15:18:40 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 14:36
那意思就是说,我吃了个大闷亏了呗!
说实在的,我的支付时间没错,但他的更新记录,就无从考证了。不过 ...

什么叫无从考证?平台服务器记录不会错!