Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 购买模板被骗演示与实际不同!

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:17:01 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2017-2-28 13:13
你得意思是开发者昨天把平台里应用得所有截图都换过了?

他QQ和我说他网站安装后和模板缩略图不样,他要的是缩略图那样的,我没发现有啥不样?我演示站,应用中心封面和模板都是对应的

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:17:40 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2017-2-28 13:08
鬼晓得你昨天看的是谁的演示站,我的一直就是这个,你不信!又没证据,非要说不样?我能怎么办?

我晕,首先我明确一点,我不是来找事的,其次,你自己做的事你自己清楚。我购买你的模板是看着不错,对这个设计的尊重才来购买的。再次,你没必要做这些下三滥的手段。服务器里的东西,你可以随意作假更换,为了这点小钱,不要你的底线和做人起码道德,值吗?

你敢发誓你没有做手脚?你做了手脚还骂人,你的内心不煎熬吗?也许你就是这样的人,你今天骗了我没事,总有一天你会遭到报应的。

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:18:58 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2017-2-28 13:05
老大,这个是对话,记录,他说他网站和模板缩略图不样!劳驾你对比下,哪里不样,辛苦了!

http://www ...

你还好意思,我花钱你骗我,你还装糊涂,你心里没鬼你拉黑删除我干嘛……

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:19:11 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:17
我晕,首先我明确一点,我不是来找事的,其次,你自己做的事你自己清楚。我购买你的模板是看着不错,对这 ...

有啥不敢发誓的,我演示站,应用中心封面和模板都是对应的!倒是你有什么证据说我换过了!

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:20:32 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:18
你还好意思,我花钱你骗我,你还装糊涂,你心里没鬼你拉黑删除我干嘛……

不拉黑,等你继续破口大骂啊!不讲理,不相信人,没证据,还和你聊个啥!

民审大人 发表于 2017-2-28 13:21:47 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:18

你的意思是开发者昨天把平台里应用得所有截图都换过了?先回答我的问题

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:23:02 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2017-2-28 13:19
有啥不敢发誓的,我演示站,应用中心封面和模板都是对应的!倒是你有什么证据说我换过了!

你就装吧,好好装,我到成了花钱买气受。。。在我没有任何防备之下,偷梁换柱,为了这么一点小钱至于吗???
还是那句话,我不是来找事的,你自己做了什么见不得人的事,你自己明白,别学歪门邪道,还年轻着呢。!!!

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:25:14 | 显示全部楼层
站拽小子 发表于 2017-2-28 13:20
不拉黑,等你继续破口大骂啊!不讲理,不相信人,没证据,还和你聊个啥!

你呀,就等着遭报应吧。。。
如果没问题我找你吗?你装糊涂,心里没鬼干嘛要拉黑?好好的沟通为什么会骂起来?你不问问你自己的良心???

站拽小子 发表于 2017-2-28 13:26:00 | 显示全部楼层
哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:23
你就装吧,好好装,我到成了花钱买气受。。。在我没有任何防备之下,偷梁换柱,为了这么一点小钱至于吗? ...

请回答管理员的问题!对你只能说两个字“无语”!

楼主| 哈哈哈乐 发表于 2017-2-28 13:26:22 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2017-2-28 13:21
你的意思是开发者昨天把平台里应用得所有截图都换过了?先回答我的问题

是的,我是这个意思,今天的和昨天的完全不一样,但我估计下载应用的东西没有变。