Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 应用中心的不限制安装是怎么回事?

关闭 [复制链接]
Iasked 发表于 2017-4-28 14:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]3 小时前 上传

⑧穿内裤 发表于 2017-4-28 16:13:07 | 显示全部楼层
看记录好像是人家给你弄好过,你自己又给弄残了,然后让人家重新帮你弄,那肯定要付费啊,如果模版没提供教程你还能投诉下,如果只是单纯自己不会那当然付费了

楼主| Iasked 发表于 2017-4-28 16:38:33 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-4-28 16:13
看记录好像是人家给你弄好过,你自己又给弄残了,然后让人家重新帮你弄,那肯定要付费啊,如果模版没提供教 ...

不是  这个商家给装的,那么我就想知道现在我购买的必须任何更改都需要商家。那这样根本不属于授权,这是共享。

楼主| Iasked 发表于 2017-4-28 16:52:18 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2017-4-28 16:13
看记录好像是人家给你弄好过,你自己又给弄残了,然后让人家重新帮你弄,那肯定要付费啊,如果模版没提供教 ...

这个是新购商家必须亲自装,这样是不是共享还没有管理权限。 担心盗版。要是自己真的做的好怕人盗版,既然做得出来就自然有人仿。自己的作品好才有人仿,还不高兴,要买的人始终会选择买,不买的人哪怕送给都不要。有什么怕盗版。连权限都要管难道不会让更多使用后的人反感而选择购买盗版没有限制管理权限。道理就是这么简单。

民审大大 发表于 2017-4-28 22:13:25 | 显示全部楼层
购买应用后可以自己下载安装

楼主| Iasked 发表于 2017-5-1 09:13:14 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-4-28 22:13
购买应用后可以自己下载安装

是可以 ,但是必须是要商家安装。那么我需要修改的部分,或者修改错误了。那我是可以在应用中心再次安装就可以了,对吧,问题现在不可以,先不管有没有备份,是必须要商家安装,还要每次给服务器密码  ftp密码 网站密码。后台密码。那么你换着你,你愿意吗? 这是购买吗 这是共享。还没有管理权。哪怕是个人网站或企业网站。你愿意吗?

民审大大 发表于 2017-5-1 09:44:00 | 显示全部楼层
Iasked 发表于 2017-5-1 09:13
是可以 ,但是必须是要商家安装。那么我需要修改的部分,或者修改错误了。那我是可以在应用中心再次安装 ...

有授权就能自己在应用中心下载,这操作无需作者,如果你确定在应用中心安装时提示需要作者协助安装,请给出应用中心安装时的提示信息截图
你说的要FTP的好像是你要作者修改调整模板中的内容、链接之类的吧

楼主| Iasked 发表于 2017-5-2 13:18:23 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-5-1 09:44
有授权就能自己在应用中心下载,这操作无需作者,如果你确定在应用中心安装时提示需要作者协助安装,请给 ...

你怎么不懂我意思 我都说了很清楚,能安装到我会这样吗?

湖中沉 发表于 2017-5-2 13:21:46 | 显示全部楼层
Iasked 发表于 2017-5-2 13:18
你怎么不懂我意思 我都说了很清楚,能安装到我会这样吗?

不能你就截图证明不能啊,什么证据都没有的说法别人怎么信呢……

楼主| Iasked 发表于 2017-5-2 13:22:36 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2017-5-1 09:44
有授权就能自己在应用中心下载,这操作无需作者,如果你确定在应用中心安装时提示需要作者协助安装,请给 ...

购买就是要给全部密码给商家安装。至于怎样安装我并不知道 也不清楚。 这是商家安装时就设置好,但问题不是商家设置好的就符合我自己调整,那我需要修改调整错误,无法修改正确时我就需要在应用中心安装覆盖,但问题不能,必须要联系商家,但商家就要收取费用,这样不是我每次修改 修改错误就要给钱商家,那我做干嘛?不如我把保险柜都交给商家了。