Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 应用中心的不限制安装是怎么回事?

关闭 [复制链接]
湖中沉 发表于 2017-5-2 14:54:25 | 显示全部楼层

查我QQ干嘛?不就是又一个不能接受付费服务的到处诋毁我是骗子嘛?请拿出证据呗,没证据的诋毁就是扯淡。

自己的网站自己去学习,我才没时间教你呢……

你得截图很明确告诉你了,zend解密,跟授权完全无关,自己搞懂什么叫zend先!!!别拿无知当资本,你的截图根本没有提示你授权的事情,是zend,总不至于看不懂字吧

也别再回复我,当我多事好了,本来是帮你找到底什么原因无法安装,结果倒打一耙,所以自己慢慢看折腾好了,当我二百五就好了

民审K星客 发表于 2017-5-2 14:56:58 | 显示全部楼层
Iasked 发表于 2017-5-2 13:25
下载覆盖也是无法安装 ,必须要商家

您好,您的截图显示您的服务器没有支持zend环境,这个是服务器配置不当哦,请联系您的空间商,补充处理好服务器环境中的zend配置安装即可,应用本身并不存在问题,请先联系您的空间商确认zend正常哦

楼主| Iasked 发表于 2017-5-2 15:00:27 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-5-2 14:54
查我QQ干嘛?不就是又一个不能接受付费服务的到处诋毁我是骗子嘛?请拿出证据呗,没证据的诋毁就是扯淡。 ...

你开玩笑 我不能接受付费   你压根就不知道我在dz购买了多少钱 就别在这乱说。

湖中沉 发表于 2017-5-2 15:02:41 | 显示全部楼层
Iasked 发表于 2017-5-2 15:00
你开玩笑 我不能接受付费   你压根就不知道我在dz购买了多少钱 就别在这乱说。

你是听不懂人话还是不能仔细看,说的是你吗?说的是你说的百度上查我QQ的事情,某些人不愿意付费,不是说你,能理性点不?!

楼主| Iasked 发表于 2017-5-2 15:06:17 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-5-2 15:02
你是听不懂人话还是不能仔细看,说的是你吗?说的是你说的百度上查我QQ的事情,某些人不愿意付费,不是说 ...

有很多事情不是你认为这样就一定对, 别人也有对的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

湖中沉 发表于 2017-5-2 15:11:49 | 显示全部楼层
Iasked 发表于 2017-5-2 15:06
有很多事情不是你认为这样就一定对, 别人也有对的时候。

对在哪里?你倒是说出道理来呀,你截图我的QQ想说什么呢?直接说,别绕弯子

民审大大 发表于 2017-5-2 16:23:56 | 显示全部楼层
从你提供的截图,只能看到这些:
1.安装提示需要zend,这是服务器不支持zend,自己配置或者咨询空间商
2.你修改调整模板,所以给作者FTP(上下文的截图你也没提供),至今你未给出任何可以说明必须给作者FTP才能安装模板的截图

楼主| Iasked 发表于 2017-5-2 20:59:32 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-5-2 15:11
对在哪里?你倒是说出道理来呀,你截图我的QQ想说什么呢?直接说,别绕弯子

是你听不到人话还是你压根就没有完全看我截图,如果你听不懂人话你就张大眼睛,我让你查看你qq是我发了信息给你,让你自己看。别什么都不看清清楚就一直在这里狡辩。

湖中沉 发表于 2017-5-2 21:04:11 | 显示全部楼层
Iasked 发表于 2017-5-2 20:59
是你听不到人话还是你压根就没有完全看我截图,如果你听不懂人话你就张大眼睛,我让你查看你qq是我发了信 ...

你根本没法信息给我OK?完全没收到!而且发QQ信息给我干嘛……我又不是你说的应用的开发者

就没见过有求于人还这么高调的……
连官方人员都跟你说了,zend问题是服务器配置问题,还是不信,倔的可以……

楼主| Iasked 发表于 2017-5-2 21:16:57 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-5-2 21:04
你根本没法信息给我OK?完全没收到!而且发QQ信息给我干嘛……我又不是你说的应用的开发者

就没见过有 ...

你这道这叫要求高调,你读书多了吗?这叫容易沟通了。 要是高调照旧懒得回你, 你这人非要看到你服的 是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x