Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 应用中心的不限制安装是怎么回事?

关闭 [复制链接]
 楼主| Iasked 发表于 2017-5-4 13:09:42 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2017-5-3 13:02
你给多少钱我也不做,这不是钱的事情!自己服务器环境缺少东西,非要怪别人,这样的摊子没有一个资深开发 ...

这位朋友 请你先看清楚或问清楚再下决定比较好,否则你同样是一个不负责任的开发者。 你知道什么问题吗? 你有本事你弄给看,简单告诉你 你所说的什么zend我不懂。我只懂的就是我的服务器原本5.4修改5.3 会不会关联应用中心的插件,有半毛钱关系吗? 这样不是作者连我服务器都要限制吗? 现在好了  你们所说的zend 不出现了。却安装不了,需要购买了。既然你是那么资深的程序员。 现在问题来了,请问什么问题。

楼主| Iasked 发表于 2017-5-4 13:12:02 | 显示全部楼层
你给多少钱我也不做,这不是钱的事情!自己服务器环境缺少东西,非要怪别人,这样的摊子没有一个资深开发 ...

这位朋友 请你先看清楚或问清楚再下决定比较好,否则你同样是一个不负责任的开发者。 你知道什么问题吗? 你有本事你弄给看,简单告诉你 你所说的什么zend我不懂。我只懂的就是我的服务器原本5.4修改5.3 会不会关联应用中心的插件,有半毛钱关系吗? 这样不是作者连我服务器都要限制吗? 现在好了  你们所说的zend 不出现了。却安装不了,需要购买了。既然你是那么资深的程序员。 现在问题来了,请问什么问题。  不是每一个人都是你们想象中那么斤斤计较,这个模板是我新买  还没有使用  只是刚开始修改栏目,不是作者多次给我安装,是作者购买时必定要他自己安装,安装需要服务器密码  网站后台  ftp  服务器密码 都要, 这是什么问题,你那么资深,你告我。

楼主| Iasked 发表于 2017-5-4 13:15:18 | 显示全部楼层

再简单的就是我的服务器是不是必须只安装这个模板,我就不能安装其他模板,玩笑不是这样开的,。清楚什么事情才下决定。

楼主| Iasked 发表于 2017-5-4 13:22:26 | 显示全部楼层
再截图你们看  网站必须要二级l栏目才能使用, 现在关闭二级 网站就不空了,。 问题现在就是 二级栏目修改时乱了 就这么简单的问题,就要整到网站使用不了,明白没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

湖中沉 发表于 2017-5-4 13:48:30 | 显示全部楼层
Iasked 发表于 2017-5-4 13:09
这位朋友 请你先看清楚或问清楚再下决定比较好,否则你同样是一个不负责任的开发者。 你知道什么问题吗? ...

没义务弄给你看,问题已经看的很清楚,所有官方的也好,开发者也好,其他开发者也好,都告诉你问题的所在了,你还是固执己见,那么你就慢慢自己折腾吧,没人理会你,就这样吧,爱咋咋地,反正别找我,给多少钱我也不待见你这样的

民审K星客 发表于 2017-5-4 13:50:09 | 显示全部楼层
不要再吵,问题已经由官方给你引导了,说了zend问题, 如果不相信,那么没办法了。如果是不会,自己找空间商或者自己的技术人员处理,这不是平台或者开发者的限制,属于服务器缺少环境软件导致的。就此打住