Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 使用第三方模板插入腾讯视频无法占满帖子空间

楼主| inetge 发表于 2021-4-10 18:47:45 | 显示全部楼层

你说的不对

allthebest 发表于 2021-4-10 19:06:13 | 显示全部楼层

小来点废话

默认模版是 930

楼主| inetge 发表于 2021-4-10 19:14:03 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-10 19:06
小来点废话

默认模版是 930

哎!你说的又解决不了问题,真不想你在我的帖子里回复那么多

allthebest 发表于 2021-4-10 19:26:57 | 显示全部楼层
inetge 发表于 2021-4-10 11:14
哎!你说的又解决不了问题,真不想你在我的帖子里回复那么多

这就是第三方模板问题,建议去问第三方模板作者。

没见过第三方模板宽屏支持1000的说。

lldsc 发表于 2021-4-10 20:25:03 | 显示全部楼层
    我刚刚特意测试了一下腾讯视频,结果如下,不管宽和高设置多大分辨率,页面显示的视频尺寸最大始终是800X550,也就是说腾讯视频最大宽度只能是800.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老周部落 发表于 2021-4-10 21:58:14 | 显示全部楼层

800 x 600 是原来 Discuz! 写死的限制,HTML5 也没有调整这里,可以在 function_discuzcode.php 自行修改。

抽空调整了一下,您可以试试 https://gitee.com/laozhoubuluo/DiscuzX/tree/feat/v3.4/add_media_choice 能否正常使用。

lldsc 发表于 2021-4-11 08:35:37 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-10 21:58
800 x 600 是原来 Discuz! 写死的限制,HTML5 也没有调整这里,可以在 function_discuzcode.php 自行修改。 ...

高手就是高手,一说就准,我按该方法修改一下,果然解决。楼主也可以试试了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老周部落 发表于 2021-4-11 23:13:28 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2021-4-11 08:35
高手就是高手,一说就准,我按该方法修改一下,果然解决。楼主也可以试试了。

可以试试按照百分比定义能否正常使用么?

allthebest 发表于 2021-4-11 23:36:58 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-10 13:58
800 x 600 是原来 Discuz! 写死的限制,HTML5 也没有调整这里,可以在 function_discuzcode.php 自行修改。 ...

discuz !x 3.5, 有修改这个吗?

老周部落 发表于 2021-4-11 23:41:39 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-11 23:36
discuz !x 3.5, 有修改这个吗?

X3.5 没改这里,在尺寸上还是最大 800 x 600 。
如果我写的 PR 没问题,我打算推送 X3.4 。(现在 X3.5 会定期同步 X3.4 的更改)