Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 使用第三方模板插入腾讯视频无法占满帖子空间

老周部落 发表于 2021-4-15 22:44:37 | 显示全部楼层
inetge 发表于 2021-4-15 22:07
更新了代码,不行,还是不能占满帖子空间

插入视频的时候,大小需要手动输入百分比。

lldsc 发表于 2021-4-15 22:51:07 | 显示全部楼层

你还没有弄好啊?按照“老周部落”16楼说的方法,去把那800的宽度改成你页面宽度也就是最省事的方法。看看我改的大小页面宽度不也达到目的么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老周部落 发表于 2021-4-15 22:57:01 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2021-4-15 22:51
你还没有弄好啊?按照“老周部落”16楼说的方法,去把那800的宽度改成你页面宽度也就是最省事的方法。看 ...

根据我的理解,他有一个单独的手机版本模板,这个模板的宽度和 PC 不一样,因此写死宽度不能解决他的问题。要解决他的问题,这个位置必须要能支持百分比才行。

楼主| inetge 发表于 2021-4-15 23:00:58 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-15 22:44
插入视频的时候,大小需要手动输入百分比。

宽输入100%不行,高设置多少呢?0?

老周部落 发表于 2021-4-15 23:04:30 | 显示全部楼层
inetge 发表于 2021-4-15 23:00
宽输入100%不行,高设置多少呢?0?

高度也可以设置百分比,不过不行就有点奇怪了,能给 PC 和手机分别截个图么?

楼主| inetge 发表于 2021-4-15 23:21:23 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-15 23:04
高度也可以设置百分比,不过不行就有点奇怪了,能给 PC 和手机分别截个图么?

我这样设置,直接显示代码,无法显示视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老周部落 发表于 2021-4-21 17:05:48 | 显示全部楼层

之前漏了一些代码,请重新测试 https://gitee.com/laozhoubuluo/D ... .4/add_media_choice 能否正常使用。您这边测试没问题我就提交了。

楼主| inetge 发表于 2021-4-22 23:02:13 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-21 17:05
之前漏了一些代码,请重新测试 https://gitee.com/laozhoubuluo/DiscuzX/tree/feat/v3.4/add_media_choic ...

我看到涉及到5个文件,我要更新5个文件吗?

好像你这个不可以在每日构建里下载的是吗?

要自己一行代码的复制?

老周部落 发表于 2021-4-22 23:16:44 | 显示全部楼层
inetge 发表于 2021-4-22 23:02
我看到涉及到5个文件,我要更新5个文件吗?

好像你这个不可以在每日构建里下载的是吗?

要更新五个文件才是完整版本。需要您自己改代码,或者使用对应文件替换。要么您就等合并之后再去每日构建下载。

楼主| inetge 发表于 2021-4-23 03:06:31 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-22 23:16
要更新五个文件才是完整版本。需要您自己改代码,或者使用对应文件替换。要么您就等合并之后再去每日构建 ...

测试了,正常!可提交!感谢贡献!