Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 使用第三方模板插入腾讯视频无法占满帖子空间

allthebest 发表于 2021-4-11 23:55:21 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-11 15:41
X3.5 没改这里,在尺寸上还是最大 800 x 600 。
如果我写的 PR 没问题,我打算推送 X3.4 。(现在 X3.5  ...

还好我不玩视频,谢谢你解答。

过时的功能,应修改一下为好。

老周部落 发表于 2021-4-11 23:59:50 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-4-11 23:55
还好我不玩视频,谢谢你解答。

过时的功能,应修改一下为好。

改是肯定要改,不过您也看过 Git ,现在就那么几个人,那里管得过来啊。
当年康盛几百人开发团队维护几个产品,现在几个社区开发维护 X + UCenter ,忙不过来啊。

allthebest 发表于 2021-4-12 00:05:03 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-11 15:59
改是肯定要改,不过您也看过 Git ,现在就那么几个人,那里管得过来啊。
当年康盛几百人开发团队维护几 ...

唉!Discuz 被收购后,省得就省,我理解的说。

lldsc 发表于 2021-4-12 07:14:33 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-11 23:13
可以试试按照百分比定义能否正常使用么?

好的,我晚上下班回去试试,然后把结果贴出来。

lldsc 发表于 2021-4-12 20:06:13 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-11 23:13
可以试试按照百分比定义能否正常使用么?

测试了一下,全部改百分比后,页面显示出错。感觉设成1920X1080就可以了,细调在页面里设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老周部落 发表于 2021-4-13 21:25:08 | 显示全部楼层
lldsc 发表于 2021-4-12 20:06
测试了一下,全部改百分比后,页面显示出错。感觉设成1920X1080就可以了,细调在页面里设置。

我 Gitee 的代码已经是兼容百分比的了,要按照代码去改,您的写法是有问题的。
另外建议使用 notepad++ 或者 editplus 改代码,不要用记事本,容易改坏。

lldsc 发表于 2021-4-14 09:33:39 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-13 21:25
我 Gitee 的代码已经是兼容百分比的了,要按照代码去改,您的写法是有问题的。
另外建议使用 notepad++  ...

谢谢朋友建议,不过我对代码完全不懂,不喜欢去随意更改原程序里面的东西,担心引起其它问题出来。对于自己网站而言,感觉直接改成固定的分辨率也很不错,因为页面美观的目的达到就行,如果后面官方程序能够更新这个问题,那就以官方程序为主,最终目的一个就是解决页面美观问题,现在腾讯视频、优酷视频都不存在页面拉不满问题了,已经很好了。

楼主| inetge 发表于 2021-4-15 10:54:45 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-11 23:59
当年康盛几百人开发团队维护几 ...

谢谢专家!

因为手机模板不一,若可以做到自适应帖子宽度的100%的话,最好了,请提交GIT,造福千万站长!

老周部落 发表于 2021-4-15 22:02:55 | 显示全部楼层
inetge 发表于 2021-4-15 10:54
谢谢专家!

因为手机模板不一,若可以做到自适应帖子宽度的100%的话,最好了,请提交GIT,造福千万站 ...

您可以试试 https://gitee.com/laozhoubuluo/DiscuzX/tree/feat/v3.4/add_media_choice 能否正常使用。您这边测试没问题我就提交了。

楼主| inetge 发表于 2021-4-15 22:07:54 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-4-15 22:02
您可以试试 https://gitee.com/laozhoubuluo/DiscuzX/tree/feat/v3.4/add_media_choice 能否正常使用。您 ...

更新了代码,不行,还是不能占满帖子空间