Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接“建议大家去掉DZ官方截取的数据” 继续质问

关闭 [复制链接]
ovovo 发表于 2006-9-6 12:59:24 | 显示全部楼层
早就去掉了

香水有毒 发表于 2006-9-6 13:12:25 | 显示全部楼层
怎么也是大学论坛的管理员,怎么就.

blzs 发表于 2006-9-6 13:29:00 | 显示全部楼层
反对后门。

c++builder 发表于 2006-9-6 15:26:40 | 显示全部楼层

c++builder 发表于 2006-9-6 15:28:34 | 显示全部楼层
从某种意义上说这也是提高大家熟识PHP代码的一种办法。。。。。。

taro0401 发表于 2006-9-6 15:47:44 | 显示全部楼层
喜欢就用, 不喜欢就不用咯,谁也没拿着刀逼着你用啊

SSAY 发表于 2006-9-6 16:00:19 | 显示全部楼层
虽然说话种种,各有各的意见,但是对于免费下载使用的朋友,请您还是保持下自己的态度,人家开发DZ也是为了钱,这个世界钱最好,说白了,天下没免费的午餐!

不过处置与您的观点,我也非常认可,因为你顾及到了我们...
我们是不怎么懂程序所以才用了DZ论坛,我们玩的是味道和新鲜感!

呵呵....对于这样的贴其实只要看做良心发泄,告诉大家DZ在用某种方式得到利益,但是你不能说DZ不XXXXX,因为他要生存,你如果那么有骨气,你可以决绝他的"美食"诱惑!

呵呵....我也是新手,但翻了这么多页,看了这些记录,感觉没必要操作!这个只能当做好心的警告,却不能说他XXXX......希望大家都能接受!

楼主| 河科人 发表于 2006-9-6 23:45:13 | 显示全部楼层
只希望和官方的人 交流一下没想到 引出这么多张嘴。

官方人员给出回报代码的具体位置了

部分人不要无事炒作

garuda 发表于 2006-9-20 10:45:47 | 显示全部楼层
原帖由 河科人 于 2006-9-6 23:45 发表
只希望和官方的人 交流一下没想到 引出这么多张嘴。

官方人员给出回报代码的具体位置了

部分人不要无事炒作

具体位置在哪

muyuleg 发表于 2006-9-20 10:54:20 | 显示全部楼层
强烈谴责说脏话的人,动不动就骂.
不过我说下。
diszuz这样做也不怕人知道,那段代码就在那,也不怕公开
本来那样做就没错