Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接“建议大家去掉DZ官方截取的数据” 继续质问

关闭 [复制链接]
zhouc 发表于 2006-10-3 17:44:40 | 显示全部楼层
有什么呢?

cnstudent 发表于 2006-10-3 18:07:20 | 显示全部楼层
这段代码并没有获取任何使用论坛的人的任何数据.
只是把制作团队的名单排列出来而已.
就这点来看并没有什么不对的,绝大多数程序都有写明制作人员,包括大家熟知的VBB,IPB,PHPWIND之类的,只是让大家了解下制作的团队而并没有获取任何用户数据.
而连接到dz的连接是让大家看到他们的资料,比如联系方式之类的.就这段代码来看官方并没有什么错的.

winyi 发表于 2006-10-3 18:12:57 | 显示全部楼层
开源的。你喜欢。去掉就去掉吧。》…………

tencente 发表于 2006-10-3 18:22:53 | 显示全部楼层

fromlyb 发表于 2006-11-7 15:14:35 | 显示全部楼层
路过路过

kaidangcool 发表于 2007-2-27 05:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 月无痕 于 2006-9-4 16:26 发表
免费给用户使用不代表DZ就有权利在用户不知情的情况下收集用户数据,这侵犯了用户的知情权和隐私权!

说句难听的话,我们完全可以如此理解:DZ通过发放免费的程序(DZ论坛程序),诱使用户使用,从而达 ...

说得好!痛快!

我认为这只是其一!

这个帖子里,有那么几个素质极高的人,服了他们了。口口声声免费免费,那你就拿你那热脸去贴人家冷屁股吧,真素质到家了。

你们如果相信神话,那你去信,因为你们觉得天下免费的午餐是应该的!再次表示服气!

再者,月无痕朋友说得好,比有些人看得透彻。第一,凡事得做在明处,要是在国外,涉及到的个人站长的这些资料、一个网站的资料,都属于隐私的(要不很多站长干吗要屏蔽掉普通会员查看统计,那你DZ干吗在程序里要开发这样的屏蔽功能?自己去反省!),任何单位或个人都无权去侵犯,最起码要征得站长同意,这是起码的做人准则!第二,作为我个人的感觉,正象月无痕所说的,无形中,DZ和各位站长间,其实是一个很明显的诱导厉害关系,比如:美好的免费,却配套的商业服务;美好的免费,号称中国第一个出书的行内公司;美好的免费,去看看该坛子里多少人在用他们的商业产品,包括我在内也在用着。。。。。。。。。。

你们那些所谓的能海纳百川的高素质的人,去争吧,祝愿你们的站真能发展壮大。但提醒一句,连这些起码的常识都没闹明白就高呼喊叫的,丢了你们自己的人,也丢了官方的人!

就是你 发表于 2007-2-27 08:30:25 | 显示全部楼层
原帖由 kaidangcool 于 2007-2-27 05:55 发表

说得好!痛快!

我认为这只是其一!

这个帖子里,有那么几个素质极高的人,服了他们了。口口声声免费免费,那你就拿你那热脸去贴人家冷屁股吧,真素质到家了。

你们如果相信神话,那你去信,因为你们 ...

说的好,支持你!

就他Y几个SB,送你个免费的东西就成你大爷了?谁刚在哪免费怎么了免费怎么了,让他过来,我给他免费吃顿饭,吃完之后剥Y衣服看个遍?
最起码DZ应该告诉别人一声,免费给你吃完了但我要剥了你的衣服看个遍,再让大家选择用不用!

clf2275 发表于 2007-2-27 09:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 就是你 于 2007-2-27 08:30 发表

说的好,支持你!

就他Y几个SB,送你个免费的东西就成你大爷了?谁刚在哪免费怎么了免费怎么了,让他过来,我给他免费吃顿饭,吃完之后剥Y衣服看个遍?
最起码DZ应该告诉别人一声,免费给你吃完了但我要 ...

支持你~~~~~~~~~~~~~~

hbpin 发表于 2007-2-27 09:42:39 | 显示全部楼层
路过。。拿分走人,谢谢