Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接“建议大家去掉DZ官方截取的数据” 继续质问

关闭 [复制链接]
waylaw 发表于 2006-9-29 12:34:54 | 显示全部楼层
俺不太懂程序阿
上面有朋友提到“许可协议里面写着,如果使用了就代表同意了协议。”
许可协议里写着这些----不代表许可协议就是完全合法的

赫赫 况且这种格式条款 在发生争议时候是不会偏向DZ的
按照《合同法》第四十一条“对格式合同理解发生争议的应当按照通常理解予以解释。对格式条款有两种以上解释的,应当作出不利于提供格式条款一方的解释”

其实收集的这些数据 好象也没涉及到什么商业秘密 重大隐私吧
如果DZ采取回传方式收集用户网站重要的数据 是要承担一定法律责任的
AOL的案件 值得大家学习哦 赫赫---

waylaw 发表于 2006-9-29 12:38:12 | 显示全部楼层
51.la这几天也在讨论这个问题
其实很多人都去用别人提供的统计系统
我觉得那是要不得地
万一他们把你数据泄露或者卖给你的竞争对手
那损失可就大了

I521 发表于 2006-9-29 12:54:28 | 显示全部楼层
第一段代码不做评价..
可第2段 没任何问题.

制作团队成员给连接到自己介绍页很正常...这个和版权信息一样...大家自己做东西..难道不希望在下面写自己的名字.在把自己站连接加上?  点不点那是浏览者的事情...

xloueye 发表于 2006-9-29 13:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 vaman 于 2006-9-4 13:50 发表
装b

而且还是个小气的白痴.

天下寻龙 发表于 2006-9-29 17:27:31 | 显示全部楼层
我建议楼主最好不用论坛,目前市场上任何论坛都有回传代码之类的。如果实在需要,自己写个吧。也不用在这JJYY了。

还有,按照你的逻辑,DZ的一个回传几个笼统数据的代码侵犯了你的权益,那你做站是不是侵犯了广大网友的权益?因为他们的基本信息不仅都存在于你的数据库中,而且人家的的相关证件、密码、IP等等资料均在你的掌控之下。孰轻孰重,我想楼主是聪明人,应该比我更清楚。

质问别人之前,先想想自己,所谓正人先正己!这是做人的基本道理。

另外,我不认为嘴里不讲脏话的人=素质高的人。我也不认为,字打的大=有理、有素质。

魔面浪子 发表于 2006-9-29 17:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 天下寻龙 于 2006-9-29 17:27 发表
我建议楼主最好不用论坛,目前市场上任何论坛都有回传代码之类的。如果实在需要,自己写个吧。也不用在这JJYY了。

还有,按照你的逻辑,DZ的一个回传几个笼统数据的代码侵犯了你的权益,那你做站是不是侵犯了广 ...

这句话说得好!

天下寻龙 发表于 2006-9-29 18:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 魔面浪子 于 2006-9-29 17:38 发表

这句话说得好!

做个链接如何啊。:)

tanwill 发表于 2006-9-29 18:51:19 | 显示全部楼层

还有,按照你的逻辑,DZ的一个回传几个笼统数据的代码侵犯了你的权益,那你做站是不是侵犯了广 ...

+100分....满分...

有金牌..就送你....

卖猪仔 发表于 2006-9-29 21:41:50 | 显示全部楼层

顶你支持~~

楼主是没事做,无聊得很! 字大口粗

xloueye 发表于 2006-9-29 21:45:51 | 显示全部楼层
原帖由 afteralls 于 2006-9-3 20:51 发表
还TMD质问,你凭什么?