Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 5.0模板风格系列教程--常见问题整理

关闭 [复制链接]
魅月 发表于 2007-5-30 23:49:54 | 显示全部楼层

问的比较多。。。。楼主帮忙

楼主你在4楼说的哪个边跟下面帖子对齐的帖子我还是不太明白啊~ 我的是5.5的版本。。那个header文件我怎么该都不行啊~~还有就是你说的那个在首尾添加代码的时候是另起一行呢还是直接加在最后啊~~~

crazystone 发表于 2007-6-5 16:50:59 | 显示全部楼层
dingdingdddddd

rachelcc 发表于 2007-6-8 01:42:03 | 显示全部楼层
请问楼主几个问题哦~~

红线处的字体大小怎么改啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rachelcc 发表于 2007-6-8 01:46:12 | 显示全部楼层
第二个问题..

怎么把这个论坛两个字居中...或者直接把论坛|主题|贴数....这整行删除??

第三个问题...

它这个是自动把帖子名字用《  》框起来的。所以不管题目多长都会框。。可这样很不美观。怎么让它缩略显示呢。

就比如《谢谢你的帮忙....》

本帖子中包含更多资源

x

rachelcc 发表于 2007-6-8 11:22:36 | 显示全部楼层
好心人麻烦一下帮我看看..我的Q 80311337

rachelcc 发表于 2007-6-8 12:14:41 | 显示全部楼层
UPUPUPUP~~~~

DesBOY 发表于 2007-6-9 05:08:00 | 显示全部楼层

这几个地方怎么改?

如图1:

如图2:

如图3:

背景为黑色,和那些灰色字体太接近了!怎么样把字体颜色修改成别的颜色呢???

bluetungs 发表于 2007-6-17 17:33:04 | 显示全部楼层

找不到那段代码呀。

原帖由 dfox 于 2006-9-12 13:41 发表
4、关于header的一些问题
header修改
header.htm中可调整性非常大,只要保证logo,广告和登陆信息菜单行这三个部分的逻辑判断正确,可以修改成你所需要的任何形式
官方模板只是表现形式的一种,你完全可以 ...

我的各个页面的边框都不整齐啊,用楼主的方法做,可是在header.htm这个文件中找不到下面这段代码啊?

我的站点:http://www.iidream.cn/bbs
怎么办?
  1. <div class="headerline" style="height: 6px"></div>
  2. <div class="headermenu">
  3. <div class="maintable">
  4.   ……    <a href="admincp.php" target="_blank">{lang admincp}</a> <!--{/if}-->
  5. | <a href="faq.php">{lang faq}</a>…………
  6. <div class="headerline" style="height: 6px"></div>
复制代码

无心为道 发表于 2007-6-17 19:38:14 | 显示全部楼层
这帖子不顶就 啊啊了

xox1191 发表于 2007-6-29 13:48:57 | 显示全部楼层

大大

煩請幫忙修正紅色位置的問題  謝謝

本帖子中包含更多资源

x