Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 5.0模板风格系列教程--常见问题整理

关闭 [复制链接]
88014633 发表于 2007-2-2 23:20:15 | 显示全部楼层

为什么错位?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么错位啊?能告诉修改的方法吗?
其他风格都没问题的,唯独这个风格出现了错位情况

chinajty 发表于 2007-2-4 16:53:06 | 显示全部楼层
支持一下~~!不然又找不到了

newpassport 发表于 2007-2-9 14:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 dfox 于 2006-9-12 16:00 发表
如何把边框线显示出来?
9、如何将帖子论坛列表中表格间隔闲显示出来

就是“原图”里面需要把“修改图”的边框线显示出来 怎么修改呢?:)

图片附 ...

调用这个class究竟有多少个呢?迷惑了哦

choocl82 发表于 2007-2-27 21:59:35 | 显示全部楼层
请问要如何解决!!可以教我吗?

hbpin 发表于 2007-2-27 23:57:48 | 显示全部楼层
楼主是个好人~~~

jw1985 发表于 2007-3-4 19:54:41 | 显示全部楼层
我的問題可以麻煩幫我看看嗎?我嘗試很多修改方式了。

問題連接

ApLinD 发表于 2007-3-5 23:45:17 | 显示全部楼层
我添加了...
谢谢!!

88014633 发表于 2007-3-6 17:16:30 | 显示全部楼层
支持,好好学一下,老是模版出问题,

天煞人化 发表于 2007-3-14 14:00:28 | 显示全部楼层
原帖由 dfox 于 2006-9-12 13:38 发表
1、模板风格调整时编辑器常见问题

如图显示

如果我设置整体背景为颜色代码的话,编辑器背景就是设置的“#FFFFFF”;而如果设置的整体背景为颜色如“bg.gif”,则“#FFFFFF“就不起作用了。

http://www ...

上面的标签的背景颜色怎么改啊~?~

frender 发表于 2007-3-22 21:39:36 | 显示全部楼层
修改css.htm中的
.row td {
        padding: {TABLESPACE}px;
        border-bottom: 1px solid {BGBORDER};
}
.row1 td {
        padding: {TABLESPACE}px;
        border-bottom: 1px solid {BGBORDER};
}

每个class里增加

border-left:1px solid {BGBORDER};

同时将每个调用该class的行的第一个td增加一个

style="border-left:none"

就可以避免左侧多一条边线的问题
相对修改的模板文件较多,我就不一一罗列了,自己努力一下

中的,style="border-left:none"这个文件具体加在哪个文件??