Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 5.0模板风格系列教程--常见问题整理

关闭 [复制链接]
cocacolady 发表于 2006-11-20 14:12:19 | 显示全部楼层
顶一下..................

cocacolady 发表于 2006-11-20 16:10:57 | 显示全部楼层
...........................

anyangbbs 发表于 2006-11-20 17:56:46 | 显示全部楼层
很好不错

楼主| dfox 发表于 2006-11-21 14:42:27 | 显示全部楼层
原帖由 cocacolady 于 2006-11-20 12:53 发表
改了白色部分还是有... 怎么回事呢~
我想设置头上的蓝色部份左右不要留空,一直伸出去..上面和下面的白色部份都去掉..能帮忙吗?

把你header.htm的代码发上来看看

蹒跚学步 发表于 2006-11-22 15:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 蹒跚学步 于 2006-11-14 22:08 发表
我快被弄疯了,好不容易找了个好看的模版换了一下,结果却成了这个样子,弄了半天不知道什么原因,只好来求教楼主了,麻烦楼主给解决一下,郁闷死我了!!!

我的问题解决了!!谢谢搂主 阿,太感谢拉,郁闷终于解脱了!但还有一点就是

蹒跚学步 发表于 2006-11-22 15:58:29 | 显示全部楼层
原帖由 蹒跚学步 于 2006-11-14 22:08 发表
我快被弄疯了,好不容易找了个好看的模版换了一下,结果却成了这个样子,弄了半天不知道什么原因,只好来求教楼主了,麻烦楼主给解决一下,郁闷死我了!!!

我的问题解决了!!谢谢搂主 阿,太感谢拉,郁闷终于解脱了!但还有一点就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yunsi600 发表于 2006-11-22 16:37:13 | 显示全部楼层
留名关注,,占个座来慢慢研究

楼主| dfox 发表于 2006-11-23 09:45:14 | 显示全部楼层

关于提问的一些建议

希望大家在有问题的时候先用论坛搜索在论坛里搜索一下,其实很多问题都是大家共有的,
也许在你提出之前论坛里已经有人提过,并且有了很好的解决方法。
这样能节省你很多时间。

另外有问题的时候最后把出现问题的截图相应的代码,或者问题站点的链接地址同时发出来,并且适当的描述一下,
这样方便大家帮你解决问题,同时也方便信息检索。
:)

nnicc2005 发表于 2006-11-24 16:09:29 | 显示全部楼层

回复 #10 dfox 的帖子

占个位置。。。。。。。备用
支持

gongxieyan 发表于 2006-11-26 12:22:09 | 显示全部楼层
大家好,我向各位大侠紧急求助一个问题:
  我装了一个新模版后,在论坛里打开其它的版块都是新的模版的样式,可打开另外一个版块却出现了原来老版块的样式,是怎么回事呀?请各位大侠位指点一下。

这个我论坛的链接:www.yuyemiaoling.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x