Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 5.0模板风格系列教程--常见问题整理

关闭 [复制链接]
 楼主| dfox 发表于 2006-10-8 14:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 魅力男生 于 2006-10-4 01:16 发表
请问怎么加宽左会员资料栏表格?
请问如何去掉会员头像边框?
41.avatar {
border: 1px solid {CATBORDER};
{CATBGCODE};
padding: 3px;
}
.avatar {
border: 1px solid #DEDEB8;
background-color: #FFFFD9;
padding: 3px;
}
头像外div颜色定义,边框、背景,内边距file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/My%20Documents/Discuz!5_css_readme/img/~avatar.gif
42.avatar img {
background: {BGCOLOR};
}
.avatar img {
background: #FFFFFF;
}
头像图片背景定义,背景色

styleman 发表于 2006-10-8 16:00:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的资料。

long888 发表于 2006-10-10 01:09:59 | 显示全部楼层

回复 #14 dfox 的帖子

把 Discuz!5首页修改象http://www.gxny.gov.cn/index_ser.htm这样的首页,又可以在后台"添加论坛"直接增加版区。可以修改吗?

long888 发表于 2006-10-10 01:11:19 | 显示全部楼层
原帖由 dfox 于 2006-9-14 10:23 发表
有任何模板风格上的问题可以直接在此帖内提出(记得贴图说明啊:) )

把 Discuz!5首页修改象http://www.gxny.gov.cn/index_ser.htm这样的首页,又可以在后台"添加论坛"直接增加版区。可以修改吗?

uoojoo 发表于 2006-10-10 09:36:01 | 显示全部楼层
uoojoo - 开通我的个人空间
您上次访问是在 2006-10-9 11:11

查看新帖 | 文集 | 精华区 | 标记已读
共 371990 篇主题 / 3036467 篇帖子 / 今日 3678 篇帖子
共 452197 位会员 / 欢迎新会员 crh932

请教下,论坛顶部详细积分那,当鼠标放到详细积分那,会显示下拉菜单,菜单的背景颜色如果是透明的怎么改?????

谢谢!!

猪宝贝2004 发表于 2006-10-10 18:37:50 | 显示全部楼层
请问在Discuz!代码模式下编辑器的背景色应该怎么修改?

原帖由 dfox 于 2006-9-12 13:38 发表
1、模板风格调整时编辑器常见问题

如图显示

如果我设置整体背景为颜色代码的话,编辑器背景就是设置的“#FFFFFF”;而如果设置的整体背景为颜色如“bg.gif”,则“#FFFFFF“就不起作用了。

http://www ...

这一段没怎么看懂?具体修改在哪里修改?

楼主| dfox 发表于 2006-10-11 13:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 猪宝贝2004 于 2006-10-10 18:37 发表
请问在Discuz!代码模式下编辑器的背景色应该怎么修改?

这一段没怎么看懂?具体修改在哪里修改?

关于编辑器,和下拉菜单的问题,Monkeye已经发了一个修正包,可解决大部分用户的问题,地址如下

https://discuz.dismall.com/viewthread ... &extra=page%3D1

Menu下拉菜单 & 编辑器背景 修正包

修正包中包含如下2个内容
----------------------------------------------------

Menu下拉菜单位置更改
下拉菜单的箭头图片放入风格目录,可以让风格设计者定义下拉菜单的箭头图片

编辑器颜色与viewthread颜色一致
考虑到深色风格用户使用所见即所得编辑器的问题,故做此修改

猪宝贝2004 发表于 2006-10-11 17:06:46 | 显示全部楼层
谢谢,已解决。:)

猪宝贝2004 发表于 2006-10-11 17:09:36 | 显示全部楼层
另外想再请教一个问题,我想在原有导航栏下边再加一个导航栏,就比如这种效果:
图片:

请问在header.htm里的哪个位置加比较合适,自己加了半天效果都不好,还请大大指教下

楼主| dfox 发表于 2006-10-12 09:25:25 | 显示全部楼层
原帖由 猪宝贝2004 于 2006-10-11 17:09 发表
另外想再请教一个问题,我想在原有导航栏下边再加一个导航栏,就比如这种效果:
图片:

请问在header.htm里的哪个位置加比较合适,自己加了半天效果都不 ...

坛子里很多风格里都有类型你需要的导航设计,可以多看看