Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 5.0模板风格系列教程--常见问题整理

关闭 [复制链接]
yuxiangflying 发表于 2006-9-30 21:00:01 | 显示全部楼层
太好的帖子,我可以自己做想要的风格了,呵呵。

love536 发表于 2006-10-1 10:01:26 | 显示全部楼层

1. editdoc.body.style.backgroundColor = '#FFFFFF';

2. 这里的颜色是控制所见即所得模式下编辑器输入框背景色

3. 这个颜色可以自定义成变量,然后在后台模板风格中添加该变量,并给变量赋值就可以了。

4. 如下:

5. editdoc.body.style.backgroundColor = '{editdocbg}';

6. 在后台中新增变量editdocbg,就可以在后台定义这里的背景颜色了。
复制代码

这个我还是不懂得用....
能不能具体点...谢谢老大...

dreampara 发表于 2006-10-1 22:49:00 | 显示全部楼层

三个问题请版主指点

三个问题请版主指点

1,怎么去掉顶上的POWERED BY DISCUZ!

2,怎么修改个人签名处的DISCUZ?

3,为什么DISCUZ论坛的搜索不带奇虎2个字?我的论坛就带?怎么去掉搜索栏后面的“奇虎”搜索?成为如下图那样。

魅力男生 发表于 2006-10-4 01:16:08 | 显示全部楼层
请问怎么加宽左会员资料栏表格?
请问如何去掉会员头像边框?

魅力男生 发表于 2006-10-4 01:21:34 | 显示全部楼层
请问怎么去掉帖子后面的new图标?

mysky0202 发表于 2006-10-4 01:38:08 | 显示全部楼层
好帖,非常感谢楼主分享

tianshi882 发表于 2006-10-4 18:57:29 | 显示全部楼层
我也是升级5.0.0 之前的形色主义的风格模版 出现这个问题 怎么解决 求助

还有我之前是5.0.0CR1升级的 风格也是CR1的 真的不能用吗?  都需要怎么改 请高手大人 能指条明路!

游戏兔 发表于 2006-10-4 23:43:31 | 显示全部楼层

模版问题求楼主帮助

清新假日风格的分类论坛底下出现空格,与图片不对称,变形的情况,我以为是我升级了有问题,以前也没注意到,我到 1246.cn 那边看了,他的也是一样的 ,麻烦请会修改的帮我修改下,http://bbs.youxitu.com 或者联系我QQ:85882625 在此跟帖子教我怎么修改也可以,谢谢!小弟在此谢过了,值此国庆中秋之际,祝大家心想事成,合家团员!求楼主帮助!谢谢

twqm 发表于 2006-10-6 00:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 chren 于 2006-9-14 14:35 发表

这个楼主能不能介绍的详细点啊?俺们是新手,前面弄成了,就是顶左边表格多了条线,不知道要改哪些模版

同上呀!

楼主| dfox 发表于 2006-10-8 11:20:39 | 显示全部楼层
关于表格线的问题,可以参考天-意的帖子
https://discuz.dismall.com/thread-402579-1-26.html