Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! 5.0模板风格系列教程--常见问题整理

关闭 [复制链接]
pcfanboy 发表于 2006-12-28 17:17:55 | 显示全部楼层
精贴,收下了

pcfanboy 发表于 2006-12-28 17:47:04 | 显示全部楼层
背景图片中指定了变量怎么调用能详细讲一下吗?谢谢啊

15375 发表于 2006-12-28 22:28:10 | 显示全部楼层
谢谢学习了 真的游泳啊啊

cbb1982227 发表于 2006-12-29 21:21:11 | 显示全部楼层
楼主 我有个问提想问你
我按找你在四楼说的方法修改头文件的背景:
<div style="width:100%;height:78px;text-align:left;background:url(headerbg.gif)">       ---背景图片
可是我的图片去显示不出来  结果是这样的  这是怎么回事啊   我输入颜色的代码可以显示出颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

stoda 发表于 2006-12-29 21:43:31 | 显示全部楼层
很强悍的帖子~~~

應該給與加分~~

星期⒈ 发表于 2007-1-6 01:04:49 | 显示全部楼层
好帖 收藏 顶起

TUNG_YIP 发表于 2007-1-6 10:49:15 | 显示全部楼层
我想問一下..
如果我弄了一個新的風格..
我放了下去..
可是其他的圖示都看不到了..
那應該怎樣做呢??
還有..
如果想把"有新帖的論壇"和"無新帖的論壇"這兩個圖示改了..
應該怎麼做呢??

imty0728 发表于 2007-1-7 14:47:08 | 显示全部楼层

请教:个别细节问题(如下图)

图中A,B,C三处的修改问题,烦请回复:
A处的变更是为了使论坛更加简洁明了;
B处按本帖10楼的说明,下面的是分开了,但是栏目间文字(图中C处)却没有用竖线分开,另外不管如何添加:style="border-left:none"  均无法避开左边多出的一条线,不知我是否添错了地方。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xianr 发表于 2007-1-12 18:24:20 | 显示全部楼层
请教首页顶部广告尺寸问题。

请教首页顶部广告尺寸问题。

好像顶部广告位的受到了限制,看上去图片也显得小气,我想把图片的长度加大到200,宽用就用程序默认的就可以了。请问怎么修改这个广告位的长度尺寸呢?另位置也太靠底不,不协调

ckj0212 发表于 2007-1-20 21:10:44 | 显示全部楼层
头图的尺寸是1024宽,在1280下面看的时候,论坛下面的表格都自动变成了1280宽的,这样头图右侧就会出现一块空白,怎么修改才能让论坛部分的宽度不自动变成1280,而是限定在1024,然后整体页面居中,这样虽然两边都会有一些空白,但是看起来比较整齐好看呢?